Jump to content

sandkey

Forum Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About sandkey

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Giga III rev. A

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На выходных решил перешить телефон, с полным сбросом всего. В результате столкнулся с невозможностью создания подключений к своим кинетикам. Адреса центров, логины, пароли, маки все это у меня есть. А вот в программу их внести нельзя(((( Самое плохое что один из кинетиков находится в другом городе. Существует ли возможность ввода в программу моих данных, или же нужен только wifi. Просить фотку штрих кода бесполезно, так как сканер штрих-кода программы не работает с изображениями. Спасибо.
  2. Если честно, просто неудобно что компы с win7 в сети не видны, понятно что руками прописать не проблема(((
  3. Откатился на 2.09.C.1.0-0, все компы win7 в проводнике появились!!!!. Так что если вопрос актуален смотрите сами.
  4. Уважаемые гуру, есть ли возможность импорта - экспорта правил межсетевого экрана? В вытащенном startup-config, созданных мной правил я не увидел.
  5. Вот это я тупанул, Спасибо большое!!!!!
  6. Странно, попробовал еще и с мобилки(андроид) зайти, с вэба, с кнопки не заходит. В адресной строке появляется ххххххххх.mykeenetic.net:8090 и пишет страница недоступна.
  7. Вы с дома заходить пробовали, или с другой сети?, с дома у меня все работает. Еще добавлю ip серый.
  8. Keenetic Giga III 2.11.A.6.0-1, не заходит в клиент Transmission в веб интерфейсе через кнопку "управление закачками" при использовании ххх.mykeenetic.net. С мобильного приложения все работает. Также работает с дома если набрать в браузере http://ххххххххх.mykeenetic.net:8090/transmission/web/
  9. Проблема в компах с win7?, Может обновления какие то стали на win7? У меня ситуация такая же, если с проводника адрес впрямую с win7 вбить, все компы в доступе. В сети на win7 виден только роутер. GIGA 3, версия ПО - 2.11.A.6.0-1 Все устройства в одной рабочей группе. Те, что с Win 10 успешно видят все устройства (в том числе роутер и устройства с Win 7). Устройства с Win 7 видят только себя как по кабелю так и по WiFi.
  10. sandkey

    giga iii rev.a. На 2.09 приставка iptv stb hd 1.11-bd 27 пишет что не получила ip. На старой giga для подключения этой приставки также в настройках ставил без ip. В данном случае сохранить: без ip не получилось. Роутер купил вчера, сразу обновился прям в нем, вернулся к заводским настройкам и получил этот результат. После того как поставил 2.08 с офсайта все работает. Интересно то что судя по проблемам озвученном на форумах у меня на 2.08 нормально работает wifi5, keendns.
  11. Добрый день, приобрел модем на замену старенькому ( но полностью рабочему keenetic giga) , обновил прошивку до 2.09. В настройках подключения по ethernet -> Настройка параметров IP не сохраняется: Без ip-адреса, остается Автоматическая, iptv от ростелекома не работает. Поставил 2.08 стабильную, все заработало.
×