Jump to content

Alex Sh.

Moderators
  • Content count

    108
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Alex Sh. last won the day on April 11

Alex Sh. had the most liked content!

Community Reputation

95 Excellent

1 Follower

About Alex Sh.

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Ultra II
  1. Да, дело в модеме. Как я писал вам в личке, прошу обратиться в техподдержку: https://help.keenetic.net/hc/ru/requests/new, описать ситуацию и указать версию прошивки модема.
  2. Ок, значит, стабильно воспроизводится. А сервер обновлений интернет-центра доступен по 4G? Общие настройки системы - Обновления и компоненты.
  3. Нашел такой модем на МТС (8211F на лейбле), проверил, проблема не воспроизводится. А от Tele2 у нас нет этой модели. Если есть желание, можно дальше разбираться - был это единичный баг, или в ваших условиях проблема носит постоянный характер. Для этого достаточно будет опять удалить облачные клиенты, а затем попытаться их добавить на 4G-подключении.
  4. Похоже на то. Мне кажется, я наблюдал такое же поведение на днях, но списал его на другие причины. Какой у вас мобильный оператор? Я попробую воспроизвести. UPD: А, Tele2, увидел.
  5. Странноватая ситуация, потому что cервер считает, что все в порядке: ошибок нет, видно ваш роутер и мобильный, процесс добавления телефона происходит. Давайте попробуем разобраться, где проблема - в приложении (телефоне) или в роутере. 1) Установите приложение на другой телефон, добавьте роутер, посмотрите, добавился ли этот телефон в облачные клиенты. Если с другим телефоном все ок, переустановите (удалите и заново установите) приложение на телефоне, который не хочет добавляться. Сменятся все идентификаторы, и проблема, если она была в приложении, решится. Если с другим телефоном проблема остается, то: 2) Сохраните конфигурацию роутера, сбросьте его на заводские, минимально настройте для подключения к Интернет, подключитесь приложением и проверьте облачные клиенты. Если дело окажется в конфиге, будем искать причину там. Но, уже в рамках техподдержки тогда.
  6. А, MID - это идентификатор мобильного устройства. Зайдите в приложение - Список устройств - три точки - О приложении, внизу экрана. Тап на MID-е cкопирует его в буфер.
  7. Пришлите, пожалуйста, MID и результат http://192.168.1.1/rci/show/cloud с LTE заодно.
  8. Проверил сейчас на Keenetic LTE с 2.11.C.0.0-2 - на v45 на обеих ОС при локальном заходе на роутер автоматически включается облачная служба (если выключена), добавляется текущий девайс (если отсутствует). Попробуйте выключить Облачную службу в WEB GUI (галочка на экране Приложения -> Облачная служба). Удалите роутер из приложения, затем заново добавьте его и зайдите локально с телефона. Включится ли служба, добавится ли облачный клиент после этого? Если не поможет, пришлите, пожалуйста, MID в личку, мы посмотрим со своей стороны.
  9. Попробуйте вот эту версию. Кажется, 39-я - как раз последняя по вашему сценарию. 58.apk
  10. К сожалению, нет, в 45-ый релиз не вошло. Да, нехорошо получается, уже два релиза динамим этот баг. Остается пообещать, что исправим в следующей версии.
  11. Версия 45: В настройки Wi-Fi-соединения добавлен параметр "Выбор оптимального канала" для автоматического выбора канала. Исправлена ошибка на экране подключенного устройства, не позволяющий открыть диалог выбора и создания расписания в случае, если ни одного расписания не создано. Исправлена ошибка, приводящая к отключению PPP-интерфейса при изменении его настроек. (сообщил @r13) Небольшие правки локализаций. Небольшая правка UI экрана добавления роутера. Добавлена поддержка моделей Keenetic KN-1510, KN-1610, KN-1710, KN-1810, KN-1910 .
  12. Версия 45: Решена проблема с перезагрузкой телефона на экране сканирования QR-кода на некоторых моделях Xiaomi с Android 8. В настройки Wi-Fi-соединения добавлен параметр "Выбор оптимального канала" для автоматического выбора канала. Список допустимых символов в поле пароля пользователя и логина PPPoE-подключения приведен в соответствие с WEB-интерфейсом. Небольшие правки локализаций. Небольшая правка UI экрана добавления роутера. Добавлена поддержка моделей Keenetic KN-1510, KN-1610, KN-1710, KN-1810, KN-1910. .
  13. Я вас понял. Ранее уже было зафиксировано пожелание пользователя добавить возможность конфигурирования FTP-сервера, правда с довольно низким приоритетом. А добавление в приложение FTP-клиента вы первый просите. В My.Keenetic это практически 100% не будет реализовано. В новом приложении работа с файлами запланирована, но тоже не в первую очередь.
  14. Интеграция = доступ к файлам на USB по протоколу FTP из приложения?
×