Jump to content

Alex Sh.

Moderators
  • Content count

    46
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Alex Sh. last won the day on November 8

Alex Sh. had the most liked content!

Community Reputation

51 Excellent

1 Follower

About Alex Sh.

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Ultra II
  1. Была проблема на сервере. Уже всё должно работать. Это сообщение с приложением не связано, скорее, это браузер запрашивает файлы с веб-страницы роутера. Не знаю, почему неудачно, впрочем.
  2. Спасибо за интерес! Мы планируем привлечь желающих с этого форума в качестве бета-тестеров, но чуть позже - пока приложение слишком сырое для этого.
  3. Да, далеко не уникальный случай. Именно поэтому мы реализуем возможность удаленного добавления Кинетика по идентификатору. Нужно только подождать.
  4. На эту тему у меня есть хорошая новость и... еще одна: Мы сделаем настраиваемую группировку списка подключенных устройств, в том числе и по Online/Offline. Но придется подождать, т.к появится эта возможность только в новом приложении, анонсированном на прошедшей 14-го числа презентации. До выхода хотя бы публичной беты, не говоря уже о релизе, еще несколько месяцев.
  5. Кинетик исправно заполняет ARP-таблицу, но приложение не просит его поделиться этой информацией для проверки своего местоположения. Вместо этого оно использует простой алгоритм на основе MAC+SSID+доп параметры известных ему AP Кинетиков. Очевидно, что такой алгоритм не учитывает возможность подключения к Кинетик через другое устройство в локальной сети. Ограничение известно, и, как правильно сказал @Andrew Voronkov, мы планируем его устранить.
  6. Добрый день, У меня спустя ~25 секунд приложение прекращает попытку отобразить данные на странице и выводит кнопку "Повторить". При нажатии на эту кнопку, страница обновляется корректно. Справедливости ради, на Андроиде связь восстанавливается быстрее и без лишних действий. Мы посмотрим, как можно улучшить ситуацию на IOS.
  7. Добрый день, Да, вижу проблему, некоторые символы в пароле неверно передаются на IOS. Будем чинить, спасибо, что написали!
  8. Версия 39.1: Исправлена ошибка в сканере QR-кодов Исправлено падение на экране DLNA Исправлено падение при инвалидации HTTP-сессии Внесены изменения в ряд экранов для корректной поддержки iPhone X Добавлено сообщение об ошибке в случае превышения лимита облачных клиентов
  9. @Andrew Voronkov Слишком приблизительные, чтобы их озвучивать. В ближайшее время этой функции не ожидайте Но процесс идет!
  10. Как раз хотел предложить обновиться, но не успел написать. Рад, что проблема решилась!
  11. @necrosЯ перенес вашу тему сюда. Звуковое оповещение - это то же уведомление, только без сообщения Так точно реализовывать не будем, логичнее послать уведомление, содержащее какую-то информацию, а уж его получение на телефоне сопровождать звуком, виброй и тд.
  12. Так происходит потому, что MAC точки доступа отличается от MAC-а роутера. Приложение считает, что оно не в локальной сети роутера. В принципе можно назвать это недоработкой, но без каких-либо серьезных последствий. Мы учитываем этот момент при разработке нового механизма взаимодействия приложения с роутером, так что в будущем эта проблема уйдет.
  13. Приложение должно отображать тот же статус, что и в WEB. По вашему описанию похоже на баг, но у меня он не воспроизводится. Пришлите self-test и версию my.keenetic, я еще попробую.
  14. Нет, этого мало, конфиг останется как был. Проверил, действительно баг. При создании подключения из приложения некорректно конфигурится Ethernet-порт. На первый взгляд не хватает строчки role inet for FastEthernet0/VlanX. Потому что это еще один баг . При удалении не меняется VLAN для указанного в подключении Ethernet-порта. Порт остается висеть на несуществующем VLAN-е. Можно исправить вручную на VLAN1 по телнету, чтоб не сбрасывать конфиг. Можно: (config)> interface Bridge1 (config-if)> security-level protected В общем, ситуация с Bridge1 не прояснилась, но зато вы нашли пару багов. Спасибо!
  15. @КинетиководУ меня на 2.11.A.6.0-0 на дефолтном конфиге Bridge1 выглядит так: link: up security-level: protected Поэтому я и спрашиваю, что нужно сделать, чтобы увидеть ваш результат. Приложение не создает этот интерфейс, он присутствует по умолчанию, но не показывается в разделе WAN. Посмотрите файл default-config, там он есть. @TheBB У меня на Omni II 2.11.A.6.0-0 в режиме AP на дефолтном конфиге нет bridge1, как нет и самой гостевой сети. Вам тот же вопрос: как? )
×