Jump to content

Alex Sh.

Moderators
  • Posts

    1,065
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    40

Everything posted by Alex Sh.

  1. Версия 25: Добавлена поддержка приложений: VPN-сервер IKEv2, VPN-сервер IPsec. Различные мелкие исправления и улучшения.
  2. Попробовал у себя воспроизвести, но что-то пока никак. Вас не затруднит отключить экстендер2, дождаться сообщения об отключении от сети, а затем снять файл диагностики с экстендера 2 и контроллера?
  3. @enterfaza Не должно быть пушей от второго экстендера в этом случае. Нужно мне попытаться воспроизвести эту картину - либо у нс баг, либо экстендер использует бэкхол вместо проводного подключения.
  4. @T@rkus Все еще воспроизводится у вас эта ситуация? Давайте мы посмотрим: удалите незарегистрированный девайс из истории подключений и подключитесь им к роутеру снова. Если уведомление не пришло, не удаляя девайс из истории подключений, скажите мне его имя и роутер, на котором вы проверяли.
  5. Такой функционал планируется в Keenetic RMM. А в приложении мы можем начать с добавления этой функции в телеграм-бот и посмотрим, что получится.
  6. @snark Проглядел вашу тему, только сейчас увидел. Проблему подтверждаю, воспроизвел у себя, завел задачу.
  7. @enterfaza Проводное соединение имеет приоритет над беспрроводным, поэтому в случае выключения первого экстендера, для второго ничего не должно было измениться. Никаких уведомлений он посылать не должен. Убедитесь, что проводное соединение работает. Может, экстендер 2 был на самом деле подключен через пэкстендер 1, и в момент его отключения, переподключился к контроллеру по Wi-Fi? У нас много пожеланий по уведомлениям, но команда, занимающаяся прошивкой роутера, пока не может выделить на них время.
  8. Сейчас там "Онлайн". Но я поправил на "В сети" для единообразия. Завтра должно примениться.
  9. Не влезло 100% чтоль 🤔 Ок, посмотрим!
  10. @SySOPik Действительно, в статистике WISP-подключения отсутствуют некоторые поля. Я завел задачу, чтобы добавить их.
  11. В следующий раз, когда не отобразится имя при появлении нового устройства, не стирайте его из истории и сообщите, пожалуйста. Дело может быть в самом устройстве, а также в роутере, мы посмотрим. Иконки присваивает нейросеть. Вероятно, ей мешает рандомизация MAC-а на устройстве.
  12. Формат выдачи остался прежним и включает имя устройства. Вы можете удалить регистрацию этого же самого Galaxy Note9 (или удалить его из истории, если он не заргеистрирован), после чего подключить его к сети роутера? Мы бы посмотрели, что о нем сообщает роутер в момент подключения. Только не удаляйте его из истории потом, пожалуйста.
  13. Нет, всегда приходили только после синхронизации. А синхронизация происходит, когда приходят другие уведомления с этого роутера. Если других уведомлений достаточное количество, могло сложиться впечатление, что уведомления о подключении нового устройства приходят сами по себе.
  14. Да, это так. Роутер не сообщает об этом событии, мы узнаем о нем во время синхронизации облака с роутером, которая происходит, например, при открытии локации в приложении, или запускается по приходу события другого типа. Без доработок на роутере лучше, чем сейчас, не сделать, пока ждем.
  15. Наверное, можем, но после окончания работ. Сейчас, к сожалению, ничего не сделать.
  16. Это вы про уведомление о подключении нового устройства? Мне казалось, там всегда MAC, поскольку роутер с задержкой начинает отдавать Hostname.
  17. @T@rkus Дело в том, что роутер некоторое время после отключения хоста продолжает считать его онлайн, но перестает посылать хостенейм в show ip hotspot. Пришлось на бэкенде делать костыль, чтобы однажды пришедший hostname не затирался в таком случае. Проверьте сейчас. У меня с сегодняшнего дня больше не воспроизводится.
  18. Ага, это уже переведено, в следующей версии перевод появится.
  19. @enterfaza А на каком деле он меняется? Как после разблокировки его опять сделать маленьким?
  20. Сменили затем, что сети - это были и локации, и сегменты (Мои сети и Wi-Fi). Давно нужно было это сделать. Теперь поправим верстку )
  21. @enterfaza Спасибо, попробуем воспроизвести.
×
×
  • Create New...