Jump to content

eralde

Moderators
  • Content Count

    648
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

eralde last won the day on April 10

eralde had the most liked content!

Community Reputation

356 Excellent

4 Followers

About eralde

  • Rank
    Honored Flooder

Equipment

  • Keenetic
    Giga II rev. A

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, пока только через CLI. Но если окажется, что и для PPPoE есть распространенный сценарий, для которого она нужна — конечно вернем.
  2. Мы сталкивались только с ситуациями, когда эта настройка нужна для IPoE-подключения (провайдер выдает кривые DNS). Там (в блоке под настройкой MAC-адреса) эту настройку и оставили.
  3. Проблема действительно есть. Спасибо за репорт, в следующей сборке переключатель будет работать корректно.
  4. Пожалуйста Если такая реализация устроит большинство заинтересованных, подумаю как вести дальше вести разработку более открыто. Я буквально через пару дней ухожу в отпуск, готовьте баг-репорты и пожелания к августу 😅
  5. @krass вот, попробуйте: keenetic_dark_theme_extension-0.4.9-an+fx.xpi keenetic-dark-theme-extension.v0.4.9.chrome.zip Как добавить в браузер: Firefox: 2019-06-09 14.01.49.mp4 Chrome (архив надо предварительно куда-нибудь распаковать): 2019-07-01 13.59.13.mp4
  6. Это сильно сложнее, чем добавить один ползунок.
  7. Нет, в открытом доступе его нет. Какая-то старая сборка доступна через магазин расширений Хрома, но ревью каждой новой версии затягивается из-за того, что для нормальной работы расширения требуются достаточно широкие права. Доберусь до компьютера -- выложу архив, который можно руками установить.
  8. Есть расширение для браузера (Chrome/FF/Opera), которое я пишу в нерабочее время. Оно существует во многом, только благодаря энтузиазму @T@rkus. В прошивке темная тема появится нескоро.
  9. Выложите, пожалуйста, результат выполнения команды "show version" на вашем устройстве. Команду можно выполнить, подключившись к роутеру по telnet, или в браузере: http://my.keenetic.net/a, вкладка "Parse". Также можно просто скопировать сюда выдачу браузера по адресу http://my.keenetic.net/rci/show/version
  10. Это ведь мобильное приложение? Я по нему ничего не готов комментировать, у него свои разработчики.
  11. Все правильно, я один из веб-разработчиков. Ваше пожелание у нас уже оформлено как отдельная "хотелка", поэтому вероятность, что она будет реализована -- есть. Но какие-то конкретные обещания я не могу давать, потому что пока эта хотелка не в статусе "запланировали сделать".
  12. Да, это именно команда interface X ip dhcp client [no] name-servers
  13. Выполните в webcli POST-запрос к `show/mws/log`, если там нужная запись есть -- проблема в веб-интерфейсе, если ее нет -- это точно не проблема веб-интерфейса. Во втором случае её здесь точно лучше не обсуждать, чтобы не запутаться.
  14. Гм, буду разбираться. Я думал, что понял, в чем ошибка, но выяснилось, что тот кусок работает корректно. Возможно, что дело не в веб-интерфейсе.
  15. Не могли бы вы проверить то же самое но с событиями Connected/Left? Т.е., например, подключить телефон к Wi-Fi, а затем отключить. Появятся ли эти события без перезагрузки?
×
×
  • Create New...