Jump to content

eralde

Moderators
  • Content Count

    1,128
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    34

eralde last won the day on December 21 2020

eralde had the most liked content!

Community Reputation

766 Excellent

6 Followers

About eralde

Equipment

  • Keenetic
    Giga II rev. A

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Попробуйте настроить через CLI/WebCLI, команды описаны в Журнале изменений Если эти команды на вашем устройстве доступны -- значит у нас в системе сборке для этой модели не хватает нужного веб-интерфейсу флага. Если этих команд нет -- значит, настроить расписание работы LED на вашем устройстве нельзя.
  2. На Extra II нет функции управления LED, поэтому у вас раздел и не отображается.
  3. Дальше от меня ничего не зависит, к сожалению.
  4. Версия 0.5.76 (2020-12-30): исправлены стили для блока "Разрешенные для подключения узлы Wi-Fi-системы" (сообщил @AndreBA) добавлены стили для новых кнопок управления узлами Wi-Fi-системы
  5. Я могу только еще раз сказать, что в рамках веб-интерфейса эту ошибку исправить нельзя. Почему на экстендере в некоторых случаях отсутствует часть настроек, которые должен передавать контроллер -- я не знаю.
  6. Если вам это помогло -- хорошо. Но ошибку для прошивок с мастером нужно исправить.
  7. Можно выполнить show last-change Если там нет строки eula-status значит лицензионное соглашение принятно: Другое дело, что я не понимаю как возникла проблема у автора темы. Надо проверить. Вероятно, поменялся признак, по которому мастер определяет, что конфигурация устройства отличается от заводской. Из-за этого и возникает порочный круг: изменить конфигурацию можно только если EULA принята, т.е. выход из мастера и сброс должны работать.
  8. Если EULA не принята другие команды вернут ошибку в результате выполнения. Это от мастера быстрой настройки не зависит.
  9. Все правильно, это новые строки, перевода на русский еще нет. Появится в следующих версиях.
  10. Мы только в пятницу влили новый код. Переведут в следующих версиях.
  11. Мне самому это нововведение не слишком нравится, но подождем реакции пользователей... Ваше мнение, конечно, тоже учитывается)
  12. В ближайших планах такой задачи нет. Но я думаю, что от нее не отказались окончательно.
  13. Нам поставили задачу сделать так -- мы сделали. Если будет много негативных отзывов, вероятно, переделаем еще раз. Цвет при активном расширении я поправлю. Может быть и иконку сделаю меньше -- посмотрю как будет выглядеть.
  14. Веб-разработчики не отвечают за содержимое Базы Знаний. Наше дело -- дать идентификатор для привязки статей. Напишут статью -- появится ссылка.
  15. Спасибо, будет исправлено. Мы уже сами заметили и завели задачу по этому поводу.
×
×
  • Create New...