Jump to content

eralde

Moderators
  • Content Count

    1,163
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    36

eralde last won the day on April 3

eralde had the most liked content!

Community Reputation

795 Excellent

6 Followers

About eralde

  • Rank
    Honored Flooder

Equipment

  • Keenetic
    Giga II rev. A

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я знаю, что так можно сделать, но мы с исходным заказчиком расширения (@T@rkus) не смогли подобрать вариант на основе общего фильтра. Он, конечно, гораздо проще в поддержке. А вот остальные вещи (новые ссылки в меню, фильтры устройств) через Stylus не сделать.
  2. Мне кажется, что это лишнее, потому что все эти пункты есть в боковом меню. Но я подумаю, может быть это не потребует слишком большого количества костылей в дашборде.
  3. Прослойка, которую использует веб-интерфейс для настройки, так называет получающийся мост, если у Кинетика синий порт на отдельном свитче. У интерфейса есть идентификатор вида BridgeX и псевдоним ISP-IPTV. Вы можете в этом убедиться, посмотрев на вкладке "Network" в консоли разработчика браузера на ответы, которые веб-интерфейсу приходят от устройства. В одном из ответов будет "... 'next-name': 'ISP-IPTV'", при этом в запросе такого имени нет.
  4. Версия 0.5.80 (2021-03-28): всплывающая подсказка выпадающего меню с расписаниями стилизовна под темную тему (сообщил @AndreBA)
  5. Версия 0.5.79 (2021-03-21): расширение корректно поддерживает прошивки >= 3.7 (и все следующие версии 3.x) (сообщил @AndreBA) если меню свернуто, клик по пустому пространству под иконками раскрывает меню (такое поведение было в версиях < 3.5, добавлено по просьбе @T@rkus) для Ultra II / Giga III / Extra II / Air добавлена возможность выбора канала автообновлений delta (по просьбе @T@rkus)
  6. Выполните команды easyconfig disable system configuration save после этого мастер запускаться не должен.
  7. Да, изменение interface rename для любых интерфейсов, котороые присутствуют по умолчанию, вероятно, приводит к поломкам в веб-интерфейсе. В текущей версии веб-интерфейса исправление этой ситуации потребует слишком больших ресурсов, По результатам предыдущей подобной темы добавили предупреждение насчет интерфейса домашней сети в описание команд: Видимо, нужно написать более общее предупреждение.
  8. Приложите, пожалуйста, конфиг целиком в скрытом сообщении.
  9. При переходе из веб-интерфейса Кинетика в ссылку вставляется текущий язык веб-интерфейса. Этот вариант нам проще поддерживать, чем отдельную настройку в веб-интерфейсе Transmission.
  10. Сейчас попробовал с телефона, работают ссылки вида: <KEENDNS_NAME>/app/transmission/web/index.html?devicetype=computer&lang=ru (десктопный UI) <KEENDNS_NAME>/app/transmission/web/index.mobile.html?lang=ru Вариант с IP тоже должен работать, я думаю.
  11. Передавайте в ссылке аргумент lang: Screen Recording 2021-03-10 at 11.58.55.mov
  12. Это системные идентификаторы интерфейсов. Они не переводятся. Тема закрыта.
  13. Напишите про ошибки в теме, посвященной расширению. Код страницы с монитором трафика расширение не меняет, не думаю, что проблема в нем.
×
×
  • Create New...