Jump to content

eralde

Moderators
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Good

About eralde

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Giga II rev. A
  1. Ого... Спасибо, поправим.
  2. Спасибо, одна из текущих задач как раз про меню на дашборде. Протестируем все внимательнее.
  3. Так ведет себя меню в последнем драфте?
  4. Так называются не WiFi-сети, а сегменты, если вы обновляетесь с достаточно старой версии NDMS. Если у вас так называются именно WiFi-сети, расскажите, пожалуйста, что и как вы делали? В поле, обведенном фиолетовой рамкой может быть написано Home VLAN -- это нормально.
  5. Там в другом история. Проблему решили. Спасибо за поддержку)
  6. Нет, останется за вами. Если в этом варианте что-то будет работать не так -- напишите, пожалуйста
  7. Да, это сознательное решение. Чтобы временно запретить доступ можно отключить облачную службу на странице "Основные настройки".
  8. Спасибо, будем чинить
  9. Спасибо! Все это -- через старый интерфейс (#broadband.broadband и прочие вкладки)? Попробую у себя воспроизвести.
  10. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что вы делаете. Приоритет не должен меняться после перезагрузки.
  11. Господа, пожалуйста, пишите все замечания и пожелания в теме из Курилки, либо в теме из тестирования 2.11 ("Ошибки и косяки "Нового" интерфейса"). Если все комментарии будут собраны в паре тем -- нам же проще будет ничего не пропустить.
  12. Будет. Но я даже боюсь загадывать -- когда В списке задач на ближайшие пару месяцев ее нет, но мы, естественно, не будем выкидывать работающий функционал из интерфейса. Мы об этом знаем. Нам самим не нравится. Есть ограничения связанные с выбранным фреймворком, но постараемся ускорить, конечно.
  13. Добавим. Да, настройки PPPoE теперь только в проводных/DSL
  14. Эту проблему мы отметили, в плане она есть. Починим обязательно.
  15. Все правильно, но так получилось, что исходно задачи сделать мобильную версию не стояло совсем. Сейчас мы видим, что на мобильных устройствах новым интерфейсом пользоваться неудобно. Параллельно с работой над переносом функционала думаем над тем как можно аккуратно это сделать. Реально на все не хватает времени. Не забывайте, что это -- бета-версия. Точно так же как здесь ругают внешний вид (и не только), в разделе про телефонию, например, спрашивают, где поддержка DECT. А в теме из Курилки сокрушаются, что мы еще не перенесли всю старую логику, которая во многом сформирована пожеланиями с форума, "как есть".
×