Jump to content

Yurij Prytkov

Forum Members
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Yurij Prytkov

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Giga II
  1. Насколько понимаю, нужна такая штука как Разрешение DHCP Ретранслятора для VPN Клиентов. Есть ли она в кинетиках?
  2. Подскажите пожалуйста можно ли задействовать тунель для следующей задачи: есть офис на работе в нем dhcp на сервере (вин) и кинетик ультра (получает интернет, белый постоянный ip) Есть потребность получить удаленный доступ к файловому серверу в локальной сети из дома. Дома стоит гига 2 с последней драфтовой прошивкой (белый динамический адрес, dyndns) Можно ли взять еще один роутер кинетик серии, подключить его проводом в офисе (он получает адрес внутренней сети, белого адреса не получит), на нем настроить режим клиента, что бы ноутбук дома подключался через тунель и получал адрес от dhcp сервера на работе? Пока смог настроить лишь сам тунель, но доступа к локальной сети это не дает.
  3. Добрый день. Имеются два устройства:extra ii и lite kn1310 На экстру приходит интернет. На лайте выставлен режим усилитель (переключателем на С). Частный дом. Роутеры на разных этажах. Проблема в том, что режим повторителя работает только если к лайту подключиться проводом. Уровень вай-фай сигнала не меняется (хотя значок интернета загорается). Как костыль смог добиться следующего: на лайте создается домашняя вай-вай сеть с другим названием. А такого, как описано в инструкции, что название сети будет тем же и переключение будет сквозным - такого не получается ни в какую. Прошивки последние тестовые пробовал - нет результата.
  4. Возможность выбора отдельных файлов и каталогов, которые нужно скачать в торренте (например, отдельные серии). Плюс - возможность удалять не только торрент, но и загруженные данные.
×