Jump to content

Temporary Mail

Forum Members
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Temporary Mail

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic GIGA III
  1. 2.12.A.5.0-7, PPPoE подключен, но в новом вебе написано "Идет подключение... 00:12:10"
  2. Ну есть же Ультра еще. Да и кол-во портов например на broadcast/multicast storm не влияет, достаточно одного хоста. Ну, никак наверное, не считая что раньше это был Z, просто полезные функции. А про loopguard вспомнил, решив запетлять и посмотреть на реакцию роутера - повис намертво.
  3. Планируется ли storm-control, port-security, dhcp-snooping, arp inspection, loopguard и прочие штуки, горячо любимые мной в коммутаторах Zyxel?
  4. Спасибо, пока пересяду на 2.12. В дополнение скажу, что префикс не обновляется и на 2.10 до тех пор, пока не истечет старый адрес, либо до передергивания кабеля, что есть допустимо, потому что аптайм роутера гораздо больше. Но на 2.11 ничего не помогает.
  5. И вправду, откатился на 2.10, IPv6 работает безукоризненно, как бы я не пытался повторить глюк. А на 2.11 от любого чиха ломался.
  6. Добрый день! Giga 3, 2.11 стабильная. Как-то странно стал себя вести IPv6, то работает, то не работает, при этом из сети я всегда вижу роутер, в пределах локалки могу общаться по IPv6, но не могу в мир по IPv6. Провайдер предоставляет DHCP-PD, все настроил по мануалу, да и вроде как работало на прошивке меньше, чем 2.10. IPv6 может отвалиться сам по себе, может отвалиться после ребута роутера, после ребута компьютераов и телефонов (да, везде есть IPv6 и везде он косячит). Заметил, что после ребута, когда провайдер дает новый префикс, на роутере старый остется как действительный, но не предпочтительный, соответственно на компьютерах/телефонах 2 айпишника. Трассировка с компьютера упирается в роутер, трассировка с инета тоже в роутер. Но по старому префиксу, ессно он по нему не может выйти в свет. Есть 900 мб дампов и часов 10 отладки, есть отладка покороче, где у меня не работал IPv6, передернул кабель и IPv6 заработал. В дампах ничего не увидел, кроме ttl expired и no response. Куда копать? На 2 асусах таких проблем не заметил.
  7. Заметил баг. 2.10.C.0.0-0Стоит белый список, подключаюсь к роутеру, появляется мак и айпишник 192.168.1.33 допустим, меняю айпишник на 192.168.1.51, разрешаю доступ в инет. Но айпишник не меняется, в общем списке остается старый, устройство после ребута тоже получает старый 33. Заходишь в конфиг устройства (маленькое окошко в вебке) - там стоит 33, меняешь на 51, говорит уже используется. Отключаешь устройство, удаляешь полностью устройство из списка (в логе даже пишет Core::KnownHosts: host 08:00:27:77:2d:f9 has been removed), добавляешь мак, говорит уже используется. И так до ребута.
  8. Только что общался с китайцем, камера по FTP писать не умеет. Компьютер выключается, ivideon не вариант.
  9. Добрый день! Есть китайская IP-камера, есть USB3.0 жесткий диск на 1ТБ. Можно ли, как и чем записывать RTSP/RTP-поток на жесткий диск? На форуме видел запись с USB-камеры, но не с IP.
×