Jump to content

Temporary Mail

Forum Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Temporary Mail last won the day on June 10 2018

Temporary Mail had the most liked content!

Community Reputation

4 Neutral

About Temporary Mail

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic GIGA III

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не могу к сожалению нагуглить то же что и в прошлый раз, но в загрузках осталось обновление, которое там советовали поставить, kb4013418 У меня оно не встало на Win10 LTSB. На нескольких линухах встало нормально, притом, что RA и RS ходили нормально и до винды тоже. Могу вот что подсказать. В винде новый адрес встает в конец списка, а используется самый первый, даже если новых адресов там уже штук 5. Даже когда получаешь новый префикс, все равно используется самый старый адрес из старого префикса. И вроде как старый адрес после истечения срока валидности не пропадает. Проверял только на
  2. Добрый день! Спешу сообщить, что это глюк Винды с его некорректным отловом RA. На форуме Microsoft сказали писать скрипт на передергивание линка. На никсах нормально работает ipv6. А заметил я неладное, когда перешел на Микротик (а потом брал еще один не свой) и встретил такую же проблему, там так же на виндовых хостах IPv6 работал ровно до смены префикса или отваливался сам по себе, только держался 72 часа.
  3. Ну есть же Ультра еще. Да и кол-во портов например на broadcast/multicast storm не влияет, достаточно одного хоста. Ну, никак наверное, не считая что раньше это был Z, просто полезные функции. А про loopguard вспомнил, решив запетлять и посмотреть на реакцию роутера - повис намертво.
  4. Планируется ли storm-control, port-security, dhcp-snooping, arp inspection, loopguard и прочие штуки, горячо любимые мной в коммутаторах Zyxel?
  5. Спасибо, пока пересяду на 2.12. В дополнение скажу, что префикс не обновляется и на 2.10 до тех пор, пока не истечет старый адрес, либо до передергивания кабеля, что есть допустимо, потому что аптайм роутера гораздо больше. Но на 2.11 ничего не помогает.
  6. И вправду, откатился на 2.10, IPv6 работает безукоризненно, как бы я не пытался повторить глюк. А на 2.11 от любого чиха ломался.
  7. Добрый день! Giga 3, 2.11 стабильная. Как-то странно стал себя вести IPv6, то работает, то не работает, при этом из сети я всегда вижу роутер, в пределах локалки могу общаться по IPv6, но не могу в мир по IPv6. Провайдер предоставляет DHCP-PD, все настроил по мануалу, да и вроде как работало на прошивке меньше, чем 2.10. IPv6 может отвалиться сам по себе, может отвалиться после ребута роутера, после ребута компьютераов и телефонов (да, везде есть IPv6 и везде он косячит). Заметил, что после ребута, когда провайдер дает новый префикс, на роутере старый остется как действительный, н
  8. Только что общался с китайцем, камера по FTP писать не умеет. Компьютер выключается, ivideon не вариант.
  9. Добрый день! Есть китайская IP-камера, есть USB3.0 жесткий диск на 1ТБ. Можно ли, как и чем записывать RTSP/RTP-поток на жесткий диск? На форуме видел запись с USB-камеры, но не с IP.
×
×
  • Create New...