Jump to content

stakp

Forum Members
  • Content count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About stakp

  • Rank
    Member
  • Birthday August 20

Equipment

  • Keenetic
    Ultra II

Recent Profile Visitors

155 profile views
  1. Нельзя выбрать сегмент
  2. На 2.12.A.4.0-2 после переподнятия PPPoE сессии невозможно подключиться (судя по всему, не происходит обновления, нет записей в логе) При отзыве имени и создании заново - всё работает, до следующего обрыва.
  3. Сейчас, на 2.12.A.4.0-1 всё работает. Я думал, вы поправили...
  4. Имена - не пароли!
  5. Май селф self-test.7z
  6. Добрый день. После обновления на 2.12.A.3.0-4 пропадает доступ по *.keenetic.pro имени. В логе при обновлении имени время не совпадает с системным
  7. Вопрос в том, что канал выставлен принудительно, а в логе мессендж об автовыборе.
  8. Заметил в логе запись При этом, в настройках что через старый, что через новый интерфейс канал выставлен вручную. Также, по утрам (после долгого дисконнекта) Wi-Fi подключается, но без доступа к интернету, лечится передёргиванием на телефоне (тут ещё замешан перескок на 2,4)
  9. С 2.12.A.1.0-4 такая же петрушка
  10. Попробовал - всё сработало, большое спасибо! (в релизе не было указано, засомневался, думал, забыли:)
  11. Извиняюсь, немного в догонку, но не в тему: при смене порта веб-конфигуратора обноления тоже не происходит. Это фича?
  12. День добрый. Использую KeenDNS имя вида https://****.keenetic.pro . После перезагрузки и получения адреса по PPPoE всё подхватывается нормально. Однако, после сброса сессии, обновления имени не происхоит. Возможно, проблема в параллельно запущенном Entware+nginx, правда, на 81 порту. В логе записи вида Селф-тест сохранить не даёт, после перезагрузки всё работает.
  13. А какие права и на какого пользователя?
×