Jump to content

Андрей Гречишкин

Forum Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Poor

About Андрей Гречишкин

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Ultra II Rev.A

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Андрей Гречишкин

    Вопрос еще в том что я пользуюсь приложением для андроида, тоже бетой. Так как у меня порт отличный от стандартного, то при обновлении на С я не могу соединиться с роутером. Кроме того если я обновлюсь на С, то я не вижу выхода новых бет. У меня стояло автоматическое обновление и само по себе оно обновлять начало до С, только с 14 версии, теперь убрал чтобы с беты не соскочить. Это мне дизлайк @Mamay поставил за то что пытаюсь в винегрете разобраться. Если вас устраивает что все накидано в кучу, то это конечно же ваше дело, но лично мне хочется чтобы все стояло на своих местах. Как именно я предложил выше. По крайней мере у всех так. Или придется за колбасой в баню ходить...
  2. Андрей Гречишкин

    Для точности эксперимента еще надо машину времени включить. Не? Тогда когда была 13, 15 еще и в помине не было, поэтому вам ее сейчас и предлагает. Я бы ни за что не спорил, если бы раньше такое было.
  3. Андрей Гречишкин

    Вижу что не понятна все-таки. Есть 2 ветки: ветка релизов и бета-ветка. В ветке релизов должны быть только С, а в бета-ветке только В. А ждать или не ждать, это уже дело каждого, когда будет, тогда будет. Ну не должны люди за колбасой ходить в молочный отдел и наоборот! Так яснее?
  4. Андрей Гречишкин

    Любой! 2.15.В.0.0-5 или 2.15.В.0.0-6 или 2.16.В.0.0-0. В бетах должна быть только В иначе в чем смысл отдельного канала?
  5. Андрей Гречишкин

    Вот и вопрос для чего выложили то кругом? И это не только 2.15С, до этого была 2.14С, а до нее все было нормально.
  6. Андрей Гречишкин

    Да нет же, если я хочу уйти на стабилку, то я переключусь на Релиз с беты и поставлю себе стабилку, а если я хочу получать только бету, то буду просто сидеть и ждать, если меня все устраивает, выхода следующей беты.
  7. Андрей Гречишкин

    Нет, не правильно. Возмущает как раз таки факт наличия стабильного релиза в бета ветке. Для стабла есть релиз! А индикатор должен работать согласно ветке, если я подписался на бету, то реагировать при выходе новой прошивки беты, а если на релиз, то при выходе нового релиза. Я выше уже про несоответствие на скриншоте написал.
  8. Андрей Гречишкин

    Ребята, я же привел скрин где четко пишет "Вы можете установить предварительный выпуск Keenetic OS, выбрав пункт "Бета-версия"", при этом у меня уже стоит бета-версия с самого начала выхода нового интерфейса, но в бета ветке мне предлагается поставить релиз. По вашему здесь все нормально?
  9. Андрей Гречишкин

    Да, не соскочило. Стоит Бета-версия, отображается что я могу выбрать пункт Бета-версия, предлагается релиз.
  10. Андрей Гречишкин

    Вопрос не в индикаторе, а почему в бета ветку попадает релиз! Ну в таком случае можно идти и дальше - не нравиться что моргает индикатор - отключите, не нравиться что в бета ветке намешано мох и болото, то перейдите строго на стабильную, иначе перейдите на другого производителя... И до чего договорились?
  11. Андрей Гречишкин

    Так в том то и дело что до 2.14 и индикатором моргало и надпись появлялась "Доступно обновление", но не С, а В. Если бы была раньше в бете доступна С, то я бы раньше еще написал. Возможно на Ваших аппаратах оно и работало так как Вы говорите, но на моем оно до 2.14 работало так как положено, согласно логики, в Бете была только Бета. И это не к Вам лично вопрос, а к разработчикам. Переход с беты на релиз может быть только в случае прекращения поддержки, т.е. релиз - последняя прошивка и дальше не будет. Если и дальше выходят беты, то для чего мне предлагать релиз? Это маразм.
  12. Андрей Гречишкин

    Что значит другая стабильная? Не другая, а предыдущая. Да, был старый интерфейс когда-то. Но если пошло разделение на стабильную и бету, то оно и должно идти раздельно, а не в стабильной только стабильная, а в бете бета и стабильная. Тогда для чего вообще разделение - можно все в кучу кидать или если кто захочет обновиться, то как раньше, скачал бинарник и перепрошил вручную. Ведь начали же нормально. Кроме того была 2.12 и 2.13 стабильная, но на нее из беты не предлагалось прыгать, это только с 2.14 началось.
  13. Андрей Гречишкин

    Не нравится мне то, что стабильная предлагается везде. Если человек захочет стабильную, то он на ней сидеть и будет. Достаточно было в описании релиза беты написать что кроме того вышла стабильная версия и для перехода на нее желающие могут отметить "Релиз (рекомендуется)" и установить. Вот это нормально. А предлагать там где я хочу иметь только бету еще что-то другое, это ненормально. Для беты есть пункт "Бета-версия", значит там должна быть только бета. И это не надежнее получается, а наоборот только путает. Для надежности можно при переходе на бету вывести предупреждение "Вы используете бета-версию на свой страх и риск, надежность не гарантируется, для надежности есть Релиз". И почему же раньше не было стабильной? А роутер на какой версии все покупали, с коробки что было?
  14. Андрей Гречишкин

    Это все понятно, но можно же было флажком выставить какие обновления получать - хочешь бету, отметь бету, хочешь еще и стабильную, отметь стабильную, да хоть на все версии флажки понаставляй, а то сделали выбор или-или, а приходит и то и другое. Раньше же только бета стучалась, зачем сейчас все предлагать? А "Релиз (рекомендуется)" это для кого сделано, не для тех кто стабильную хочет иметь?
  15. Андрей Гречишкин

    Спасибо за ответы, теперь я понял что к чему. Но это на мой взгляд не логично. Если я подписываюсь на бета версию, то сообщения должны приходить на буту и только. Можно между прочим просто сообщить что появилась и другая ветка, но не предлагать стабильную если я хочу получать беты. Теряется смысл в индикаторе, потому что сейчас он меня просто бесит, приходится отключить данную функцию, хотя она была полезна. Что-то тут не продумано до конца.
×
×
  • Create New...