Jump to content

Владимир Морозов

Forum Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Владимир Морозов

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 02/27/1982

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Viva
  1. Зона onion у меня работает, проверил пару сайтов. Давно оказывается у меня в закладках была, до недавнего времени интернет работал по ipv6 и сам обходил блокировки, но потом перешел на подключение IPoe и больше ipv6 не работает у моего провайдера вот из этого мне по сути нужно когда подымается vpn добавить скрипт сюда /opt/etc/ndm/pptp_vpn_up.d и /opt/etc/ndm/l2tp_ipsec_vpn_up.d только надо проверить имя интерфейса через переменную. Спасибо за наводки.
  2. root@Keenetic_Viva:/opt/etc$ iptables -nvL -t raw iptables v1.4.21: can't initialize iptables table `raw': Table does not exist (do you need to insmod?) Perhaps iptables or your kernel needs to be upgraded. У меня свежая система, видимо что то в ней поменялось, но без гуру я не осилю подправить. ~ # cat /opt/etc/entware_release release=entware arch=mipsel cpu=mips32r2 cpu_subtype=unknown float=soft gcc=8.4.0 gcc_flags=-O2 -pipe -mno-branch-likely -mips32r2 -mtune=mips32r2 -fno-caller-saves -msoft-float libc=glibc libc_version=2.27 Версия не ng как я понимаю.
  3. Ошибка выходит на строки + iptables -t raw -C PREROUTING -p tcp --sports 80,443 --tcp-flags SYN,ACK SYN,ACK -m set --match-set zapret src -j NFQUEUE --queue-num 200 --queue-bypass + iptables -t raw -I PREROUTING -m multiport -p tcp --sports 80,443 --tcp-flags SYN,ACK SYN,ACK -m set --match-set zapret src -j NFQUEUE --queue-num 200 --queue-bypass iptables: No chain/target/match by that name. Закомментировал их и запустилось, но обход блокировки не работает. Не очень понимаю что они делают, поэтому на просто проверочный запуск не решился
  4. Пытаюсь настроить по инструкции споткнулся на следующем этапе проверки При запуске /opt/etc/init.d/S99zapret start Получаю такой вывод: iptable_raw.ko is already loaded xt_string.ko is already loaded nfqws is installed tpws is installed Restoring ipset Adding iptables rule iptables: No chain/target/match by that name. как понимаю не создаются правила iptables, но в чем причина не понятно. У меня роутер Viva, версия системы 3.6.1 , что то в ней поменялось, так как нашел такую тему на форуме
  5. Может еще кто дополнительно проверить и подтвердить. Если в настройках KeenDNS стоит галка режим работы (IPv6) - через облако, при этом компонент ipv6 установлен, в настройках подключения к интернет ipv6 отключен, то из вне будет ошибка 403, из внутренней сети webdav работает. Если выключить "режим работы (IPv6)" то webdav работает и из внутренней и из вне. Провайдер не выдает префикс ipv6 поэтому с полностью включенным не могу проверить.
  6. Не появилось решения как запустить ASF на роутере? Тоже недавно подсел на эту штуку, на домашнем ПК под линуксом работает замечательно.
×
×
  • Create New...