Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'исправлено'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Keenetic Community
    • NDMS Development
    • NDMS Community Support
    • NDMS Testing
    • Mobile App
  • Open Package Support
    • Opkg Help
    • Opkg Cookbook
    • Opkg Cookbook RUS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Location


Web-site


Interests


Occupation


AOL Account


ICQ Account


WLM


YAHOO


Facebook Account


Twitter Account


Skype Account


Youtube Account


Google+ Account


Keenetic

Found 158 results

  1. Кинетиковод

    исправлено

    Имеем Экстру 2 на 2.12.B.1.0-1. При подключении с Андроида по wifi к UDP-прокси Кинетик уходит в ребут в 100% случаев, при этом в логах ничего интересного не сообщает. Данное явление наблюдается только в сочетании с включённым IGMP Proxy. Если IGMP Proxy отключить, то ребута не будет, впрочем как и работы самого UDP прокси. А вот IGMP Proxy работает без нареканий. Таким образом UDP прокси либо не работает вообще, либо в сочетании с IGMP Proxy опрокидывает систему. Провайдер Билайн L2TP.
  2. На всякий случай повторно на напишу о старой, но довольно актуальной проблеме. При настройки переадресации сетевых портов нельзя задать свой IP только из списка зарегистрированных устройств.
  3. @Dmitry Tishkin @eralde Air 2.12.A.6.0-2 Не отображается уровень сигнала сети на Air в режиме повторителя. И еще имеет место быть сообщение "internet-access-status.labelinternet-access-status.ok" (имеет место и на Extra II 2.12.A.6.0-2 в режиме повторителя) в"Подключениях к сети". На Extra II уровень сигнала сети кстати отображается.
  4. @Dmitry Tishkin @eralde Giga KN-1010, Giga II 2.12.B.0.0-4. На 2.12.B.0.0-2 подобного не замечал.После перезагрузки в Chrome съезжают графики скорости. После очистки кэша браузера все приходит в норму до первой перезагрузки. Видео прилагаю.
  5. Добрый день. Поднят OpenVPN- сервер - N-1010 (192.168.1.1, прошивки 2.10 все последние перепробовал), на другой стороне Асус (192.168.6.1) с прошивкой Падавана. Туннельные IP доступны (10.8.0.1 и 10.8.0.2). На стороне клиента нет пакетов с сервера, смотрели tcpdump-ом. Все возможные сочетания маршрутизаций из веб-морды Кинетика проверили. Самое интересное, что со стороны клиента все прекрасно пингуется и видится - и сервер, и подсеть за ним. Маршруты на сервере (config)> show ip route ================================================================================ Destination Gateway Interface Metric ================================================================================ 0.0.0.0/0 0.0.0.0 PPPoE0 0 10.1.30.0/24 0.0.0.0 Guest 0 10.8.0.0/24 0.0.0.0 OpenVPN0 0 83.217.192.2/32 0.0.0.0 PPPoE0 0 83.217.193.2/32 0.0.0.0 PPPoE0 0 89.109.200.59/32 0.0.0.0 PPPoE0 0 89.169.0.1/32 0.0.0.0 PPPoE0 0 93.123.222.141/32 0.0.0.0 PPPoE0 0 94.25.168.128/32 0.0.0.0 PPPoE0 0 178.173.115.248/32 0.0.0.0 PPPoE0 0 192.168.1.0/24 0.0.0.0 Home 0 192.168.6.0/24 0.0.0.0 OpenVPN0 0 (config)> 3.74.27 show ip route Маршруты на клиенте. /home/root # route Kernel IP routing table Destination Gateway Genmask Flags Metric Ref Use Iface default 10.0.0.1 0.0.0.0 UG 1 0 0 weth0 10.0.0.0 * 255.255.255.0 U 0 0 0 weth0 10.8.0.0 * 255.255.255.0 U 0 0 0 tun0 127.0.0.0 * 255.0.0.0 U 0 0 0 lo 192.168.1.0 10.8.0.1 255.255.255.0 UG 0 0 0 tun0 192.168.6.0 * 255.255.255.0 U 0 0 0 br0 Конфиги. Сервер. port 5190 proto udp dev tun tls-server server 10.8.0.0 255.255.255.0 push "route 192.168.1.0 255.255.255.0" #client-to-client topology subnet comp-lzo yes keepalive 10 120 cipher AES-256-CBC persist-key persist-tun verb 3 mute 20 explicit-exit-notify 1 Клиент картинкой, т.к. там все из веб-морды делается. Скажите, почему так может происходить, и как с этим бороться. Спасибо.
  6. @eralde @Dmitry TishkinОбновил роутер (режим"ТД")до 2.12.B.0.0-2. Не разворачиваются окна на странице "dashboard". Браузер чистил(опера, лиса). Роутер перезагружал(полный сброс пока не делал).
  7. @vst при настройке ipv6 subnet mode dhcp клиенты не получают ipv6 адреса, в slaac режиме все работает Ранее насколько помню и dhcp режим работал... Селфтест в приложении.
  8. (продолжение темы, начало здесь.) С нагрузкой на CPU подтверждаю. Дело таки в интерфейсе, на старом также вроде бы. Это критично. Грузит ndm процесс... Если нужен селф-тест пишите.
  9. Привет всем! Собственно ситуация простая: зашёл в новый веб попробовать настроить IPSEC VPN, забил общий ключ и обратил внимание, что общий ключ теперь сменить нельзя, т.к. кнопочка "Изменить" недоступна. Мало того, в настройках L2TP/IPSEC VPN сервера оказался прописан тот же ключ, хотя я его туда не писал. И он, поганка, тоже не меняется. Как быть?
  10. Общие настройки системы на новом интерфейсе не отображаются (прошивка от 11.05.2018).
  11. На крайней 2.12.A.6.0-2 по совету iggo сделал сброс. Первое окно: Независимо на кнопку "Начать быструю настройку" или на ссылку "панель управления" нажать - будет второе окно: Из второго окна выхода нет, ни назад, ни продолжить, потому как окон ввода пароля вообще нет. И чего с роутером делать? Хорошо второй, а если бы так основной...
  12. @Dmitry Tishkin @eralde Giga II 2.12.A.6.0-0 в меню проводные подключения не возможно переименовать провайдера.
  13. @Dmitry Tishkin @eralde В 2.12.A.6.0-0 не возможно залить startup-config. Проверял на Giga KN-1010 и Giga II. Пришлось откатится на 2.12.A.5.0-10 на ней все заливается.
  14. 2.12.A.5.0-7, PPPoE подключен, но в новом вебе написано "Идет подключение... 00:12:10"
  15. Новый интерфейс. Вижу новое устройство, подключенное к роутеру по WiFi, после клика по нему получаю возможность или "Зарегистрировать" или "Заблокировать". После нажатия на "Заблоикровать" устройство добавляется в список "Заргеистрирован" и имеет доступ в интернет. Баг или фича?
  16. Имеется KN-1010 (c 2.12.A.4.0-2, 2.12.A.4.0-5 на других версиях не настраивалось и не использовалось) и провайдерская реализация IPv6: PPPoE+DHCPv6PD (до этого момента более трех лет стабильно работающая на другом роутере RT-N56U под альтернативой). Выполняю настройку IPv6 двумя способами: 1) Просто галочка в новом интерфейсе; 2) Через CLI вот по этой инструкции с учетом, что у меня не L2TP0, а PPPoE0. В результате сразу после настройки или перезагрузки роутера все работает. Тест ping ipv6 на роутере, и всевозможные тесты на компьютерах. Через 5-15 минут работает только тест ping ipv6 на роутере, на любых других домашних устройствах (непрерывно работающих или только включенных) - нет. И так до перезагрузки или перенастройке роутера
  17. 2.12.A.5.0-7 Это после сброса настроек долгим удержанием кнопки, отключения питания роутера, чистки журнала браузера:
  18. @Dmitry Tishkin @eralde Giga II 2.12.A.5.0-4 Настройки сброшены до дефолтных. Видео
  19. При переходе к устройству: Основные настр. Откр. порты по UPnP, отображаются ~1 сек. и пропадают. Также пропала инфа: Запущенные интерактивные приложения
  20. @eralde @Dmitry Tishkin На GIGA III "ТД" перестало отображаться информация в "Приложения" Прошивка 2.12.A.5.0-7, так же было и на предыдущей.
  21. На 2.12.A.5.0-7 пропало подключение к интернету, после отката на 2.12.A.5.0-4 - работает. Полный сброс не помогает. Keenetik Lite II, Билайн l2tp.
  22. С конца декабря 2016 начались проблемы с отвалом интернета. Пользую Keenetic Lite III, пров Билайн Иваново через L2TP (IPOE пока у нас нет), проблемы начались буквально пару недель назад. Роутер ругаться стал на авторизацию "CHAP authentication failed", естественно перепробовал все типы авторизации (в т.ч. и автоматом). В результате "...authentication failed" и все это заканчивается "Service: "L2TP0": unexpectedly stopped".Отвал интернета происходит когда как: бывает пол дня держит, а бывает каждые 5 минут рвет. Перепробовал многие версии прошивок, в итоге сдул пыль со старого Кинетик Лайт, подключил, все пашет без единого обрыва. Куда копать в итоге? Буду крайне признателен. Селф тест прилагаю).
  23. Уже давно заметил что в новом веб-интерфейсе не корректно отображается статус подключения к Интернет, я подключаюсь через провайдера Beeline по протоколу L2TP, подключение проходит в 2 этапа, сначала получается ip-адрес по DCHP, а потом уже поднимается соединение. Все подключается нормально, но если зайти в Проводные подключения, то состояние подключения к Интернет отображается как "Ожидание сети", хотя подключение прошло, все активно и все ip-адреса успешно выдались. На работу это конечно никак не влияет, но тем не менее хотелось бы видеть корректный статус. Роутер Keenetic Ultra, прошивка 2.12.A.4.0-9.
  24. 2.12.A.5.0-7 Часто в логе ошибка
  25. 2.11.B.0.0-0 К роутеру подключен 1 проводной клиент, все остальные отключены. Wi-Fi отключен. Неправильно считается трафик проводных устройств на вкладке "Список устройств" - детализация по устройству. Информация с данной вкладки: Информация с вкладки "Интернет" с общим трафиком (примерно совпадает с показаниями счетчика трафика, установленного на клиенте):
×