Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'air'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Keenetic Community
    • Keenetic Development
    • Keenetic Community Support
    • KeeneticOS Testing
    • Mobile App
    • Keenetic RMM
  • Open Package Support
    • Opkg Help
    • Opkg Cookbook
    • Opkg Cookbook RUS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Location


Web-site


Interests


Occupation


AOL Account


ICQ Account


WLM


YAHOO


Facebook Account


Twitter Account


Skype Account


Youtube Account


Google+ Account


Keenetic

Found 2 results

  1. Имеем Keenetic Air (KN-1610), настраиваем на нем wan интерфейс для получения адреса от другого кинетика 4G (KN-1210) с помощью идентификатора VLAN от гостевой сети 4G (KN-1210) 192.168.44.xxx. все четко адрес получает интернет на ван порту появляется. оба кинетика имеют одинаковую подсеть lan 192.168.179.xxx. у Air ип адрес lan прописан вручную 192.168.179.254 в качестве шлюза стоит 192.168.179.1 (это ип адрес lan KN-1210). Air и 4G соединены кабелем между лан портами. у Air патчкордом соединен lan и wan. оба роутера объединены в одну вайфай систему, соответственно для этого и соединены веревкой между собой роутеры. оба работают в режиме роутер. это сделано для удобства администрирования и доступа к службам Keenetic Air (KN-1610) и все вроде работает сразу после настройки, но после перезагрузки Air комп подключенный к лан портам этого Air начинает тупить и интернет на компе перестает работать. и соответственно этот комп больше не получает ип адрес от 4G и даже, если вручную прописать адрес на компе, все равно, ничего не пингуется, при этом на смартфоне все работает. Добавлю еще что если AIR переключить в режим усилителя и захватить управление на 4g, то с вайфаем начинаются какие то затупы и 5GHz на айре уже не работает так как надо. смартфон видит обе точки с одного места тестирования. удаленную 4g видит плохо с разрывами на 1 полоску или вообще не видит Версия ОС 3.4.6 на обоих устройствах Итак, может кто знает в чем тут грабли? Или как решить вопрос объединения роутеров в одну вайфай систему без потери доступа к службам роутера подключенного в лан порт основного (куда приходит интернет). интернет мы получаем через 4g модем и местами роутеры поменять не выйдет.
  2. Доброго времени суток. Есть такая конфигурация: 1. Keenetic Air, все пользователи подключены через кабель и wi-fi 2. LTE-модем через USB вставлен в роутер из пункта 1. 3. VPN через LTE-модем, сейчас работает через OpenVPN, но если нужно будет - можно выбрать PPTP или пр. Все неплохо работает, но иногда рвется связь и отваливается VPN. Это происходит на 5-10 секунд, мало, но все равно не очень приятно, трафик утекает. Сейчас на роутере три интерфейса: 1. Ethernet 192.168.1.0/24 2. Хуавей lte-модем 192.168.8.0/24 3. OpenVPN 10.8.8.0/24 Можно сделать, чтобы на момент отключения OpenVPN доступ в интернет через LTE-модем ограничивался только ip-адресами VPN-серверов и их DNS. А когда связь с ними восстанавливалась, то поднимался весь интернет уже через VPN, т.е. обычный килл-свитч. Или предложить какое-то аналогичное решение данной проблемы. Заранее благодарен.
×
×
  • Create New...