Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'l2tp/ipsec'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Keenetic Community
    • Keenetic Development
    • Keenetic Community Support
    • KeeneticOS Testing
    • Mobile App
  • Open Package Support
    • Opkg Help
    • Opkg Cookbook
    • Opkg Cookbook RUS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Location


Web-site


Interests


Occupation


AOL Account


ICQ Account


WLM


YAHOO


Facebook Account


Twitter Account


Skype Account


Youtube Account


Google+ Account


Keenetic

Found 5 results

  1. Замечен такой досадный баг. На 1010 с прошивкой 3.3 бета 6 поднято l2tp/ipsec соединение. Если запускаю на телефоне (iphone6 по 5 гц) speedtest, то роутер ребутится. Причем вначале на самом устройстве тухнет значок wi-fi. Если же для телефона выбираю профиль основного интернета а не через vpn, то все ок. Важно это, или нет, сам интернет через wireless isp. На релизе 3.1 таких проблем нет, ни разу не ребутился, ну и скорости показывал достойные: 90 из 100 (с ipsec, разумеется)
  2. Добрый день! имеется удаленный маршрутизатор Keenetic 4G c Hilink модемом и Giga2. Прошивка 2.15 на всех. На Giga включен сервер L2TP/ipsec, к которому успешно подключается клиент 4G (interface security-level private). Задача - доступ из локалки Giga к web-интефейсу модема на WAN интерфейсе 4G по адресу 192.168.8.1 (CdcEthernet0). На Giga настроена маршрутизация через туннель L2TP0 В локальную сеть 4G - 192.168.1.0/24 и в Web-интерфейс модема 192.168.8.1/32 Устройства локалки 4G доступны, а модем - нет. Делал захват пакетов на CdcEthernet0 - обратный адрес пакетов из локальной сети Giga не подменяется, т.е. соединения из Home Giga через vpn на модем не натится. Думаю, что в этом проблема, т.к. модем не знает куда маршрутизировать пакеты в ответ. если ввести команду ip nat L2TP0, то пропадает доступ и к локальной сети 4G, а модем все также недоступен. Помогите разобраться! мои знания кончились (
  3. Windows 10 настроена согласно рекомендациям статьи в вашей базе знаний. Маршрутизатор - тоже. Пробовал из-за ната (ноутбук через мобильник). Вот такое сообщение выдаёт винда: Вот такие сообщения выдаёт маршрутизатор Селф-тест будет в скрытом сообщении, я его снимал в режиме отладки. Но прошу обратить внимание, вывод из журнала взят для более поздней попытке, отладка шла чуть раньше
  4. Друзья, поможите непонимающему как настроить маршрутизацию при соединении трех сетей. Есть Giga II с белым IP и внутренней сетью 192.168.0.0 (2.13.C.0.0-0) Есть Ultra с серым IP и внутренней сетью 192.168.1.0 (2.13.C.0.0-0) Есть Extra II с серым IP и внутренней сетью 192.168.2.0 (последняя прошивка, скорее всего тоже 2.13.C.0.0-0) Ultra и Extra подключены к Giga через L2TP/IPSec. С Ultra (на Giga 172.16.2.34) и Extra (на Giga 172.16.2.33) я могу заходить в сеть 192.168.0.0. Все, что до работает норм. А вот дальше непонятно: С Giga я могу пинговать Extra, но не могу пинговать Ultra. С Giga я не вижу сетей 192.168.1.0 и 192.168.2.0. C Ultra я не вижу 192.168.2.0 сеть и не могу пинговать Extra. Межсетвые экраны на всех отключены. Нутром чую, что надо настроить какой-то маршрут, но не соображу где и куда. PS. Еще на Giga есть Ipv6 полученный 6to4, можно ли как-то сделать его RA для сетей за Ultra и Extra чтобы устройства в них получали тоже внешние IPv6 адреса?
  5. Extra II v2.09(ABGH.3)A3 Заметил,что подключение L2TP/IPsec сильно нагружает процессор Extra II. При тестировании скорости на сервисе SpeedTest процессор загружается на 100%. Начинала зависать вэбморда железки. (Тестировании скорости по туннелю L2TP/IPsec осуществлялось через сервис HideMy.name)
×
×
  • Create New...