Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'lte'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Keenetic Community
    • NDMS Development
    • NDMS Community Support
    • NDMS Testing
    • Mobile App
  • Open Package Support
    • Opkg Help
    • Opkg Cookbook
    • Opkg Cookbook RUS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Location


Web-site


Interests


Occupation


AOL Account


ICQ Account


WLM


YAHOO


Facebook Account


Twitter Account


Skype Account


Youtube Account


Google+ Account


Keenetic

Found 4 results

  1. Появилась проблема соединения из внешней сети через приложение My.Keenetic на роутерах Keenetic LTE и Giga 2. Изначально впервые облачная служба с приложением My.Keenetic была установлена на последнем релизе прошивки 2.09 (возможно даже 2.08 - не помню точно) и работало как по WiFi так и извне. После обновления на обоих роутерах на прошивку 2.10 перестала работать облачная служба извне на Giga 2, но по Wi-Fi работала, сброс настроек на заводские результата не дал. На Keenetic LTE при этом на прошивке 2.10 после перехода с 2.09 облачная служба работала пока не сделал сброс на заводские настройки. После сброса на заводские настройки та же история что и на Giga 2 - работает по WiFi и не работает извне. Прошил 2.11...все тоже самое, вернулся на 2.09 на которой все работало, но увы тоже не работает. Оставил на обоих последний релиз 2.11. В ответе http://192.168.1.1/rci/show/cloud и на LTE и на Giga 2 показывает статус ACTIVE но устройства на вкладке облачная служба не зарегистрированы. На запрос http://192.168.1.1/rci/show/cloud/control/client ответ на обоих устройствах одинаковый clients "" Есть еще Ultra 2 на ней с тем же установленным приложением работает как по WiFi так и из внешней сети, но уже боюсь настройки сбрасывать иначе и на ней перестанет не дай бог. В чем здесь может быть проблема? Self-test обоих роутеров прикрепил в скрытом сообщении.
  2. Суть задачи следующая. Основной интернет канал на даче по проводу, резервный на модеме с серым адресом создаю соединение на Zyxel Ultra II на интерфейсе модема l2tp + ipsec до сервера с прямым адресом на сервере делаю проброс порта 3389 на адрес полученный Zyxel а на Zyxel правило проброса 3389 в локальную сеть на ПК Не работает... Если Mikroik -> Mikrotik работает Мне надо что бы Mikrotik сервер VPN -> Zyxel работало.... Перепробовал разные комбинации настроек - чет никак... Может быть есть какой то другой способ что бы в случаи падения основного канала можно было достучаться до внутренней сети и сервисов... Или я чет не там где то настраиваю? Если кто то делал что то подобное напишите пожалуйста как чего куда.... p.s. где l2tp ipsec на Zyxel - c галочкой использовать для доступа в интернет и без нее результат одинаковый прошивка 2.10.C.1.0-0
  3. Интересует вопрос, можно ли как-то сделать жесткую привязку роутера к определенной базовой станции, например, по ширине канала? На скриншоте видно, что роутер подключен к сети Теле2 с более сильным сигналом с шириной канала 5 МГц. Также имеется еще одна сеть Теле2 с более низким сигналом и шириной канала 10 МГц. Периодически роутер подключается к более слабой сети и пока не нажмешь вручную на кнопку "Обновить список сетей", он автоматически не переключится на более сильную.
  4. Имеем: №1 Роутер Zyxel LTE подключенный по 4G мегафон к нему подключен регистратор 192.168.1.33 порт 8000, как можно извне напрямую подключиться к регистратору? 2 дня бился с DDNS NO-IP но так у меня ничего и не заработало. DDNS прописывал и в роутер и в сам регистратор. Так же в другом здании на другом провайдере есть: №2 Роутер Zyxel Extra II + белый IP + хорошая скорость - к нему тоже подключен такой же регистратор, проброс портов и все работает Можно ли использовать как-то его? Между ними VPN?
×