Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'wisp'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Keenetic Community
    • Keenetic Development
    • Keenetic Community Support
    • KeeneticOS Testing
    • Mobile App
  • Open Package Support
    • Opkg Help
    • Opkg Cookbook
    • Opkg Cookbook RUS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Location


Web-site


Interests


Occupation


AOL Account


ICQ Account


WLM


YAHOO


Facebook Account


Twitter Account


Skype Account


Youtube Account


Google+ Account


Keenetic

Found 11 results

  1. Конфигурация - keenetic extra (KN-1710) подключен к интернету, к нему подключается zyxel keenetic по wi-fi и к нему подключены устройства по lan ethernet -> keenetic extra -wifi-> zyxel keenetic -> lan Обновил прошивку на KN-1710 до 2.15.C.0.0-0, WISP подключение у zyxel keenetic пропало, остальные устройства к KN-1710 подключаются без проблем. zyxel keenetic видит роутер, но при этом состояние подключения - Отсутствует IP-адрес. Куда копать?
  2. Прошивка 2.14 официальная бэта. 1. Как сделать PPPoE-подключение через WISP? В старом интерфейсе в свойствах PPPoE/VPN-подключений спокойно можно было выбирать, через какой интерфейс подключаться. В новом интерфейсе такого нет. 2. Есть PPPoE подключение, через которое поднимается VPN-подключение до сервера, а уже через него ходит интернет. При падении VPN-подключения интернет не должен ходить через PPPoE. Так-же через PPPoE-соединение работали локальные ресурсы, в обход VPN, для чего был добавлен статический маршрут до подсети провайдера. Как было сделано в старом интерфейсе: на PPPoE-подключении убрана галка "Использовать для выхода в интернет" + прописан статический маршрут на адрес сервера + прописан статический маршрут до подсети с ресурсами провайдера; на VPN-соединении стояла галка "Использовать для выхода в интернет". Всё работало, при падении VPN интернет не ходил через PPPoE, локальные ресурсы работали через PPPoE. В новом интерфейсе: В "Приоритетах подключений" создал новый профиль, где оставил галку только на VPN-подключении, на PPPoE снял, что-бы при падении VPN трафик не шёл через PPPoE. Прописал на PPPoE статические маршруты до сервера и ресурсов провайдера. Но теперь ресурсы провайдера, которые раньше работали через PPPoE по статическому маршруту, ходят через VPN. Если ставлю галки и на PPPoE, и на VPN, то локальные ресурсы через PPPoE работают нормально, но при падении VPN интернет начинает ходить через PPPoE, что неприемлемо! Как решить мои проблемы?
  3. На данный момент имя для WISP берется из SSID, что не всегда информативно. Предлагаю добавить возможность задать собственное имя для WISP интерфейса.
  4. garifulinalexandr

    Добрый день на сегодня цозника проблема чтобы точка к инету цеплялась через конкретный мак адрес точки доступа провайдера а не через канал. Так как на одном канале точка видет две точки доступа провайдера и постоянно переключаеться между ними. Как можно реализовать данную функцию.
  5. artsel

    Привет. Настраивал wisp и столкнулся с такими проблемами: 1. Нет валидации пароля при настройке. Ошибку нашел только в логах 2. Если сеть недоступна, эфир сканируется каждую минуту, даже если приоритет подключения ниже текушего
  6. Приветствую! Зашёл в журнал и увидел реально сотни за последние часы одинаковых записей. Раньше я их в таком количестве вроде не видел. Хотя особо не приглядывался. Я понимаю, что это связано с wisp, я понимаю, когда записи по wisp сыпятся каждые 5 секунд, когда этот самый wisp роутер, который дает резерв через wifi у меня выключен (keenetic его ищет и не может найти). Но почему сейчас каждые несколько секунд появляются эти строки, когда wisp резерв онлайн, но находится в статусе резерва? Иногда они идут парами set key done in WPA2/WPA2PSK и had associated successfully - и таких пар там реально сотни подряд. Даже без всякого had been aged-out and disassociated. Иногда к ним добавляется had been aged-out and disassociated - но логики я опять же не вижу. Иногда есть перерывы по несколько минут, иногда перерыв не больше 1-2 секунд. С 12 дня до 19 вечера таких записей уже 140 штук.. Спасибо! Nov 03 17:47:26wmond WifiMaster0/AccessPoint0: (MT76x2) STA(XXXXXXX) had associated successfully. Nov 03 17:47:26wmond WifiMaster0/AccessPoint0: (MT76x2) STA(XXXXXXX) set key done in WPA2/WPA2PSK. Nov 03 17:50:03wmond WifiMaster0/AccessPoint0: (MT76x2) STA(XXXXXXX) had associated successfully. Nov 03 17:50:03wmond WifiMaster0/AccessPoint0: (MT76x2) STA(XXXXXXX) set key done in WPA2/WPA2PSK. Nov 03 17:55:05wmond WifiMaster0/AccessPoint0: (MT76x2) STA(XXXXXXX) had been aged-out and disassociated.
  7. Wasp

    В старом дизайне веб-интерфейса Giga II не отключается в режим "подключение к провайдеру по беспроводной сети (WISP)" Включается и работает нормально, но если снять галочку, то остается в этом режиме. Помогает отключение и включение точки доступа. Прошивка 2.11.A.8.0-4 Проблема началась где-то с 2.11.A.6.0-1.
  8. Немного предыстории. Ранее пользовался WISP с роутера Dir-300 в режиме 802.11n, сигнал через две стены был средний, на LAN скорость была ~40 Мбит/с, у WI-FI-клиентов ~20 Мбит/с, что вполне логично, так как беспроводной канал делится пополам. Сегодня понадобилось поднять WISP от роутера Tp-Link, работающего в режиме 802.11g (wep). Планшет и телефон цепляются к этому роутеру (сигнал в районе -72дБ), спидтест выдаёт 11/13 Мбит/с (down/up), но когда ставлю в это же место Giga II (антенны 2х5dBi) и через WISP цепляюсь к Tp-Link, то у Wi-Fi-клиентов спидтест показывает 1/3 Мбит/с, то есть падение скорости во много раз. Померил через LAN, скорость 1.8/4 Мбит/с. Почему так? В веб-интерфейсе сигнал 2-3 палки, режимы принудительно выставлял и 802.11gn, и 802.11 bg. Телефоны и планшеты с примитивными антеннами выдают 11/13 Мбит/с.
  9. Столкнулся с проблемой: игнорируются правила МСЭ на интерфейсах WifiMaster0/WifiStation0 и CdcEthernet0. Цель: разрешить tcp, udp для одного ip и заблокировать все остальные ip. Несмотря на последние записи в access-list соответствующего интерфейса deny tcp 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0 deny udp 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0 deny icmp 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0 пакеты уходят в любые направления. Роутер, конечно, перезагружал. Год назад такое проделывал с UsbModem0 - все работало. Giga II и Omni II, 2.09.A.6.0-0
  10. Возможно ли создать два или более соединений типа WISP 2.4 GHz, чтобы было более резервных соединений в случае отвала основного соединения? Имеется ввиду, что при дисконнекте основного соединения, резервный канал станет активным по приоритету, а мне необходимо добавить еще одно резервное соединение. По форуму прошелся - не нашел ничего, или плохо ищу. Помогите, пожалуйста. UDPATE: Официальный ответ на вопрос "А можно ли..?": "К сожалению нет, радиомодуль в режиме клиента может хранить только один профиль подключения, в конфиге также один интерфейс wifistation, это особенность архитектуры." UPDATE2: Еще один ответ от службы поддержки: "Добрый день, для устройства Keenetic Lite II разработка ПО завершена и новый функционал не планируется. К сожалению, для новых устройств, данный функционал не планируется. С уважением, служба поддержки. "
  11. Невозможно установить/изменить название WISP соединения c помощью команды interface description на прошивках 2.06 и 2.08. Оно не сохраняется. При новом запуске WISP (включение/отключение галочкой) вместо установленного названия - опять появляется название Вай-Фай сети. Для модемного соединения всё сохраняется. Добавьте такую возможность, пожалуйста.
×
×
  • Create New...