Report post 11/25/2020 02:53 PM не пойму, из приложений одно DLNA только на яблоках или на андроидах тоже?в отзывах к приложению заметил пишут, что на андроидах функциональнее торрент знаю—запрещён, но остальные ведь не под запретом вроде как и должны появиться, если уже есть на андроидах Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 11/25/2020 03:27 PM (edited) 34 минуты назад, enterfaza сказал: не пойму, из приложений одно DLNA только на яблоках или на андроидах тоже?в отзывах к приложению заметил пишут, что на андроидах функциональнее торрент знаю—запрещён, но остальные ведь не под запретом вроде как и должны появиться, если уже есть на андроидах В андройд трансмишн еще и на этом все В ios apple не разрешает. Edited November 25, 2020 by r13 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 11/25/2020 04:11 PM 43 минуты назад, r13 сказал: В андройд трансмишн еще и на этом все В ios apple не разрешает. успокоили тогда ждёмс Quote Share this post Link to post Share on other sites
не пойму, из приложений одно DLNA только на яблоках или на андроидах тоже?в отзывах к приложению заметил пишут, что на андроидах функциональнее
торрент знаю—запрещён, но остальные ведь не под запретом вроде как и должны появиться, если уже есть на андроидах