Report post 12/09/2020 09:16 AM 3.5.4 не поправлено 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 12/09/2020 03:02 PM 5 часов назад, enterfaza сказал: 3.5.4 не поправлено Давний баг 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 12/09/2020 03:40 PM 37 минут назад, bigpu сказал: Давний баг тоже так? Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 12/09/2020 03:59 PM 16 минут назад, enterfaza сказал: тоже так? Да, периодически вижу давно, забил просто) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 12/09/2020 04:17 PM 17 минут назад, bigpu сказал: забил просто) разработчики тоже) ну серьезно, из пальца высосанные баги из версии в версию кочуют Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 12/12/2020 04:01 AM 3.5.6 вроде поправлено @bigpu как у Вас? Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 12/12/2020 08:10 AM 4 часа назад, enterfaza сказал: 3.5.6 вроде поправлено @bigpu как у Вас? Я на 3.6 Альфа, так что не посмотреть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 12/12/2020 08:39 AM 28 минут назад, bigpu сказал: Я на 3.6 Альфа, так что не посмотреть. Вышла версия 3.6 Alpha 11 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 12/27/2020 06:36 AM (edited) @eralde не, на 3.5.6 так и не поправлено, настройки не отображаются полностью ситуация: отключили/включили свет, одновременно запускаются роутеры—настройки не заполняются на экстендерах Edited December 27, 2020 by enterfaza Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 12/27/2020 06:55 AM (edited) может это из-за того, что экстендеры запускаются и готовы к работе на пару секунд быстрее самого контроллера возможно ли сделать так, чтобы настройки после запуска экстендера подтягивались в отображение не сразу, а через какое-то время, чтобы экстендер понимал, что контроллер уже точно запущен и работает и можно запросить у него настройки Edited December 27, 2020 by enterfaza Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 12/27/2020 07:12 AM или обновились через какое-то время Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 12/27/2020 02:19 PM 7 hours ago, enterfaza said: или обновились через какое-то время Только не это, умоляю. Сейчас хоть вручную через cli можно настройки на экстендере нормальные прописать. И живут они до перезагрузки. А если сделать отложенную синхронизацию, то... прощай mws. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 12/27/2020 02:28 PM 8 минут назад, Ranger сказал: Только не это, умоляю. Сейчас хоть вручную через cli можно настройки на экстендере нормальные прописать. И живут они до перезагрузки. А если сделать отложенную синхронизацию, то... прощай mws. Если вы через cli донастраиваете экстендеры, зачем вам mws? Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 12/27/2020 04:47 PM 2 часа назад, Ranger сказал: Только не это, умоляю. Сейчас хоть вручную через cli можно настройки на экстендере нормальные прописать. И живут они до перезагрузки. А если сделать отложенную синхронизацию, то... прощай mws. я подозреваю, что работают экстендеры нормально, просто сами настройки (и то, только в гостевой сети) не полностью отображаются поэтому я через CLI ничего не донастраиваю а если настройки фактически применяются, но не отображаются просто потому, что экстендеры на пару сек. запускаются и готовы к работе быстрее, чем контроллер, то нужно чтобы экстендеры через пару этих же секунд сверяли настройки и отображали их корректно, ну или ждали до тех пор, пока контроллер не прогрузится и только потом запускали WiFi систему Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 12/27/2020 05:00 PM 10 часов назад, enterfaza сказал: @eralde не, на 3.5.6 так и не поправлено, настройки не отображаются полностью ситуация: отключили/включили свет, одновременно запускаются роутеры—настройки не заполняются на экстендерах Я могу только еще раз сказать, что в рамках веб-интерфейса эту ошибку исправить нельзя. Почему на экстендере в некоторых случаях отсутствует часть настроек, которые должен передавать контроллер -- я не знаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 12/27/2020 05:05 PM 1 минуту назад, eralde сказал: Я могу только еще раз сказать, что в рамках веб-интерфейса эту ошибку исправить нельзя. Почему на экстендере в некоторых случаях отсутствует часть настроек, которые должен передавать контроллер -- я не знаю. ну так раньше же Вы этого не сказали, а просто просили показать консоль и потом все заглохло а я ж откуда знаю, какое там решение принято, если молчок отправлю тогда этот кейс в поддержку, может так на контроле будет у кого 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
3.5.4 не поправлено