Report post 12/26/2020 11:22 AM (edited) @eraldeВерсия ОС 3.6 Alpha 13 При наведении курсора на ретранслятор, выскакивает иконка (слишком крупная) Скрытый текст Edited December 26, 2020 by AndreBA Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 12/26/2020 12:39 PM @eralde планировалась пошаговая анимированная инструкция по настройке системы—это ещё в планах или отказались? Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 12/26/2020 03:33 PM 4 часа назад, AndreBA сказал: @eraldeВерсия ОС 3.6 Alpha 13 При наведении курсора на ретранслятор, выскакивает иконка (слишком крупная) Скрыть содержимое Нам поставили задачу сделать так -- мы сделали. Если будет много негативных отзывов, вероятно, переделаем еще раз. Цвет при активном расширении я поправлю. Может быть и иконку сделаю меньше -- посмотрю как будет выглядеть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 12/26/2020 03:38 PM 2 часа назад, enterfaza сказал: @eralde планировалась пошаговая анимированная инструкция по настройке системы—это ещё в планах или отказались? В ближайших планах такой задачи нет. Но я думаю, что от нее не отказались окончательно. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 12/26/2020 03:38 PM 4 минуты назад, eralde сказал: Может быть и иконку сделаю меньше Думаю, что меньше будет лучше. Еще при наведении курсора на карандаш, нет перевода подсказки Скрытый текст Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 12/26/2020 03:39 PM 4 часа назад, AndreBA сказал: При наведении курсора на ретранслятор, выскакивает иконка (слишком крупная) Показать содержимое Мне самому это нововведение не слишком нравится, но подождем реакции пользователей... Ваше мнение, конечно, тоже учитывается) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 12/26/2020 03:41 PM (edited) 6 минут назад, eralde сказал: В ближайших планах такой задачи нет. Но я думаю, что от нее не отказались окончательно. интересная была задумка надеюсь дадут зелёный свет, а то для одного триггера целой вкладки «настройки» жирновато будет Edited December 26, 2020 by enterfaza Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 12/26/2020 03:44 PM 4 минуты назад, AndreBA сказал: Еще при наведении курсора на карандаш, нет перевода подсказки Скрыть содержимое Все правильно, это новые строки, перевода на русский еще нет. Появится в следующих версиях. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 12/26/2020 06:11 PM 6 часов назад, AndreBA сказал: выскакивает иконка (слишком крупная) выскакивает о.... крупная иконка. Вот и еще одно такое же мнение) Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 12/26/2020 06:12 PM (edited) 2 часа назад, eralde сказал: Мне самому это нововведение не слишком нравится, но подождем реакции пользователей... Ваше мнение, конечно, тоже учитывается) Мне кажется, не то, что такие крупные иконки не к месту, а лучше будет разместить более мелкие их аналоги левее имени экстендеров, и на постоянку, а не всплывающими по наведении курсора. А то нелепо получается, навел курсор на имя ретранслятора с левого края монитора, и вести курсор до самого конца направо до поп-апных иконок. По дороге сдвинул курсор, поп-ап пропал и заново) Edited December 26, 2020 by bigpu Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 12/30/2020 11:26 AM @eralde С обновлением "Ночной темы": добавлены стили для новых кнопок управления узлами Wi-Fi-системы стало выглядеть симпатичней. Скрытый текст Можно ли сделать, чтобы всплывающее иконка не перекрывала информацию? Сместить колонки и саму иконку. Скрытый текст Как предложение(пожелание). Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 12/30/2020 01:10 PM (edited) 1 час назад, AndreBA сказал: Сместить колонки и саму иконку мне кажется даже на смещение самой иконки хватит места, там вроде как раз впритык Edited December 30, 2020 by enterfaza Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 12/30/2020 01:15 PM 4 минуты назад, enterfaza сказал: мне кажется даже на смещение самой иконки хватит места, там вроде как раз впритык Скорее всего не поместится: Скрытый текст 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
@eraldeВерсия ОС 3.6 Alpha 13
При наведении курсора на ретранслятор, выскакивает иконка (слишком крупная)