Report post 03/09/2017 02:03 PM Пожелание! И вопрос, можно надеяться на фунционал? Хочется иметь возможность отключать интернет (по расписанию тоже) не только по IPv4, но и IPv6 при нативной поддержке провайдером и туннелей. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 03/09/2017 02:09 PM Думаю пока ipv6 будет экзотикой его развитие будет болтаться где-то в беклоге. А провайдеры еще не скоро разродятся, вон Билайн вместо v6 начал массовый перевод за NAT своих проводных клиентов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 03/09/2017 02:21 PM Провайдер внедряет......., а туннелем пользуюсь давно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 03/09/2017 02:34 PM 11 минуту назад, and_ka сказал: Провайдер внедряет......., а туннелем пользуюсь давно. Вы считаете туннели массово используются в нашем сегменте? Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 03/09/2017 05:03 PM @r13 Что Вы считаете нашим сегментом? Я пользователь, в моем "окружении" три кинетика разных поколений и свое пожелание я написал. P.S. И оно мне кажется более разумным, чем яркость светодиодов и USB WIFi свисток. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 03/09/2017 06:27 PM 1 час назад, and_ka сказал: @r13 Что Вы считаете нашим сегментом? Я пользователь, в моем "окружении" три кинетика разных поколений и свое пожелание я написал. P.S. И оно мне кажется более разумным, чем яркость светодиодов и USB WIFi свисток. Сегмент домашних устройств. Прочий бред про лампочки и тому подобное за развитие вообще не считаю Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 03/10/2017 07:07 AM Поддерживаю, т.к. сам столкнулся с тем, что "Запретить доступ в интернет" не блокирует доступ к IPv6-сайтам. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пожелание! И вопрос, можно надеяться на фунционал?
Хочется иметь возможность отключать интернет (по расписанию тоже) не только по IPv4, но и IPv6 при нативной поддержке провайдером и туннелей.