Report post 01/17/2021 11:44 AM (edited) В 11.08.2020 в 13:23, nurman сказал: В 11.08.2020 в 09:40, Albram сказал: "ip: RTNETLINK answers: Address family not supported by protocol" Данная ошибка только на режимах modification и combined (но обход блокировки работает некоторое время), на режиме fragmentation такой ошибки нет, но как писал выше на этом режиме обход не работает У меня эта ошибка была. После того, как я закомментировал в скрипте строчки, относящиеся к IPv6 (всё равно blockcheck мне показывает, что мой провайдер по IPv6 адресам не блокирует), скрипт запускается без ошибок. Только после перезагрузки роутера (например, после обновления прошивки) скрипт автоматом запускается некорректно: при остановке работы скрипта вручную выдаёт ошибку "iptables: No chain/target/match by that name" и ругается на то, что не запущен модуль nfqws. Приходится вручную останавливать (как раз появляется ошибка) и заново запускать скрипт, тогда он нормально запускается и работает. Может кто знает, в чём причина некорректного автозапуска скрипта в режиме combined после перезагрузки роутера и как это исправить? Edited January 17 by Dim McAlastair Quote Share this post Link to post Share on other sites
Report post 02/17/2021 10:02 AM (edited) Имеет ли на данный момент место данная проблема, связанная с фиксацией ttl ? Нынешние реалии таковы, что для обхода блокировок моего провайдера через gdpi/zapret нужны манипуляции с ttl. Можно ли как-то обойти фиксированное значение ttl ? Интересуюсь, дабы заранее знать, стоит ли обновляться , ибо фиксация ttl для меня сейчас реальная палка в колёса 😕 Edited February 17 by OmegaTron Quote Share this post Link to post Share on other sites