Jump to content
  • Announcements

    • Как правильно добавить self-test и прочую отладку в тему   08/18/2016

      self-test и логи могут содержать непубличную информацию, потому их не стоит прикреплять к постам бездумно. Однако, слать селф-тесты в личку абсолютно неправильно, поскольку это усложняет координацию между разработчиками и отрывает диагностику от темы с проблемой. Потому следует делать так: Пишете пост или создаете тему с описанием проблемы. Сразу после этого в этой же теме создаете сообщение с приложенным self-test, логами и прочей отладкой. В это же сообщение добавляете ссылку на предыдущее, чтобы не приходилось искать описание. Скрываете сообщение с отладкой. Эта функция доступна всем юзерам. Выбираете в меню поста (спасибо @KorDen):

      После этого эти сообщения станут доступны только администрации, а все пользователи не будут иметь к ней доступ.
  • 3
Кинетиковод

Не работает старая вебморда на 2.11.A.8.0-7

Question

Вебморда представляет собой статическую картинку с обновлением данных только при обновлении страницы в браузере. Приём/передача всегда по нолям. 

  • Thanks 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

17 answers to this question

  • 0

Подтверждаю. Lite III на ночной Mozill'е, 5-м Maxthon'е, Dev Oper'е показывает полностью статически инфу.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

И у меня тоже самое. Вместо морды "небо в клеточку"

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
6 часов назад, Кинетиковод сказал:

Вебморда представляет собой статическую картинку с обновлением данных только при обновлении страницы в браузере. Приём/передача всегда по нолям. 

Также 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
8 часов назад, Кинетиковод сказал:

Вебморда представляет собой статическую картинку с обновлением данных только при обновлении страницы в браузере. Приём/передача всегда по нолям. 

Исправление в сборке. Ожидайте, минут через 40 примерно.

  • Thanks 4
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 час назад, ndm сказал:

Исправление в сборке. Ожидайте, минут через 40 примерно.

Giga II 2.11.A.8.0-8 все отлично. Спасибо :-)  

Screenshot_4.png.53044725db741018204f7d084267d828.png

Edited by sokol2007

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@ndm я так понимаю уже собралось всё, судя по тому, что у меня теперь вместо клеточек вот такая надпись: Location: /error.html?code=500

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Я так понимаю на проблему забили?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
26 минут назад, BACbKA сказал:

Я так понимаю на проблему забили?

Обновили до 0-8 - там все работает правильно.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
30 минут назад, BACbKA сказал:

Я так понимаю на проблему забили?

Какую? Обновил прошивку на DSL - всё нормально.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
12 часа назад, TheBB сказал:

Какую? Обновил прошивку на DSL - всё нормально.

Странно, а у меня вылазит Location: /error.html?code=500

upd: вчера 4 раза перешивал, одни и та же ошибка, сегодня всё прошилось без вопросов. Мистика какая-то.

Edited by BACbKA

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Обновился до 2.11.A.8.0-8, и сейчас всё вроде норм: автообновление каждые 3 секунды.

Проверьте у себя.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 минуты назад, Danil_Valov сказал:

Обновился до 2.11.A.8.0-8, и сейчас всё вроде норм: автообновление каждые 3 секунды.

Проверьте у себя.

Так в 2.11.A.8.0-8 исправили.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×