Jump to content
  • 7
marat.ng

Интернет фильтр

Question

Keenetik II. После установки версии 2.15.A.3.0-1 пропали интернет фильтры, страница пуста. До этого стояла 2.13.С.0.0-4, там фильтры присутствовали.

Можно поправить?

filters-page.jpg

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

22 answers to this question

  • 0
14 минуты назад, marat.ng сказал:

Keenetik II. После установки версии 2.15.A.3.0-1 пропали интернет фильтры, страница пуста. До этого стояла 2.13.С.0.0-4, там фильтры присутствовали.

Можно поправить?

filters-page.jpg

Вроде правили, наверно что то еще..

Цитата

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Проверил на разных браузерах - результат одинаковый, страница фильтров пуста.

Если же открыть страницу в браузере смарфона - то на странице фильтров кое-что про SkyDNS имеется, но не работает.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Аналогично - Omni первый, перешел с 13 версии. На 2.15.A.3.0-0 было нормально, а после обновления до 2.15.A.3.0-1  страница перестала показываться.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

В 2.15.A.3.0-1 была попытка исправить подобную ошибку у первой волны багрепортеров. Что-то поменяли и теперь ошибка появилась у второй волны.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
9 минут назад, I_am2310 сказал:

Аналогично - Omni первый, перешел с 13 версии. На 2.15.A.3.0-0 было нормально, а после обновления до 2.15.A.3.0-1  страница перестала показываться.

2.15.A.3.0-1 Видимо у меня галлюцинации.

fghgfhgh.PNG.92c4fed02ac7f98d20f0002d693053ba.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Все может быть. У меня скрин как в шапке. Из фильтров включен skydns.

Edited by I_am2310

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Кинетиковод, у меня тоже на данной странице можно вписывать  адреса серверов. 

У Вас в компонентах хоть один фильтр установлен? У меня не одного.  

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
20 минут назад, I_am2310 сказал:

Аналогично - Omni первый, перешел с 13 версии. На 2.15.A.3.0-0 было нормально, а после обновления до 2.15.A.3.0-1  страница перестала показываться.

Попробуйте удалить в компонентах все интернет фильтры типа SkyDNS и прочие. и снова зайдите на эту страницу. А вы, Кинетиковод в качестве эксперимента установите SkyDNS

Edited by keenet07

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Удаляю skydns - захожу. Восстанавливаю - опять зависает. Но skydns мне как бы нужен...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 минуту назад, I_am2310 сказал:

Удаляю skydns - захожу. Восстанавливаю - опять зависает. Но skydns мне как бы нужен...

Ну понятно. нужно было для диагностики.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Нет, не галлюцинации у Вас, спасибо dexter -  я удалил из компонентов все фильтры, и после перезагрузки получил:

filters-page-1.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Пока откатился на 2.13.С.0.0-4, фильтр работает. Подождем исправлений в 2.15.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Если установлен и активен AdGuard DNS тоже страница не грузится. Скорей всего такое поведение будет даже при Яндекс.DNS.

Edited by Kiborg_Man
Уточнение по постам ниже

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
15 минут назад, Kiborg_Man сказал:

Если установлен AdGuard DNS тоже страница не грузится. Скорей всего такое поведение будет даже при Яндекс.DNS.

У меня Яндекс.DNS установлен

Цитата

563462985__048.thumb.png.85d97142a5fdb3d9fed7d4851d97256f.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Только что, AndreBA сказал:

У меня Яндекс.DNS установлен

 

А если его активировать?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 минуту назад, Kiborg_Man сказал:

А если его активировать?

А если активировать, то печаль..:(

Цитата

1587918105__049.thumb.png.5556c7a3305a0fada5567435423fea03.png

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 минуты назад, AndreBA сказал:

А если активировать, то печаль..:(

 

Что я и имел ввиду.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Ничего там не исправили еще. Сам жду. Если бы вы внимательно прочитали бы мою тему (во втором посте которую дали) то там и я и народ тоже подтверждают что глюк остался и фильтры не работают.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×