Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Сергей Молоков

Wireless ISP

Question

Здравствуйте!

Настроил телефон как точку доступа, на Keenetic II (2.15.A.3.0-3) настроил Wireless ISP как основное подключение, WAN порт пустой, модемов нет.

1. Роутер подключился к точке доступа телефона, все хорошо. Звонок на телефон, беру трубу, инет на телефоне отключается, соединение с роутером ломается.

Ложу трубку, инет на телефоне восстанавливается, а соединение точка доступа телефона - роутер, уже как повезет. Может раз, другой, а то и третий отработает нормально,

а далее только перезагрузка роутера, после которой соединение снова восстанавливается.

2. Подключаю резервом USB модем, работающее, основное подключение Wireless ISP отключается и подключается модем, на котором даже нет подключения к провайдеру.

Далее видимо отрабатывает пингчек, т.к. на модеме нет инета, переподключается Wireless ISP и далее снова модем. Т.е модем в приоритете, хоть и числится в резерве. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...