Jump to content
  • 1
AndreBA

Web-интерфейс: вкладка "Другие подключения"

Question

@eralde При первичном заходе во вкладку "Другие подключения" все отображается корректно.  При последующем заходе, чистый экран:

Цитата

2098085328__165.thumb.png.5ab89a4b59ef74968ab7bfadd345a76c.png

Перезагружаю страницу, вновь отображение восстанавливаться. Переход со вкладки на вкладку и опять чистый экран.

Opera 60.0.3255.151, Linux Mint 19.1 Tessa 64-разрядный.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

11 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
59 минут назад, AndreBA сказал:

@eralde При первичном заходе во вкладку "Другие подключения" все отображается корректно.  При последующем заходе, чистый экран:

Перезагружаю страницу, вновь отображение восстанавливаться. Переход со вкладки на вкладку и опять чистый экран.

Opera 60.0.3255.151, Linux Mint 19.1 Tessa 64-разрядный.

3.1 Alpha 1.2 Windows 7 (32 bit) Chrome 75.0.3770.90 (Официальная сборка), (32 бит) Может конечно у меня из-за старого конфига это. Но на Giga III все отображается после многократных открытий.

Edited by T@rkus

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 минуту назад, T@rkus сказал:

Chrome 75.0.3770.90 (Официальная сборка), (32 бит) 3.1 Alpha 1.2 Может конечно у меня из-за старого конфига это. Но на Giga III все отображается после многократных открытий.

Обновление страницы, имел ввиду F5.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
4 часа назад, AndreBA сказал:

Обновление страницы, имел ввиду F5.

все корректно на 3.00.B.1.0-0, на Crome 75.0.3770.90 (Официальная сборка), (64 бит) и Edge, и после многократных открытий и при обновлении страницы через F5.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
6 минут назад, Igor Puteev сказал:

все корректно на 3.00.B.1.0-0, на Crome 75.0.3770.90 (Официальная сборка), (64 бит) и Edge, и после многократных открытий и при обновлении страницы через F5.

У вас  3.00.B.1.0-0, на ней и у меня было корректно. 

Здесь описывается проблема в 3.1 Alpha 1.2.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
4 минуты назад, AndreBA сказал:

У вас  3.00.B.1.0-0, на ней и у меня было корректно. 

Здесь описывается проблема в 3.1 Alpha 1.2.

вы, видимо в спешке, забыли упомянуть про версию прошивки)

Все, увидел на вашем скрине, что тестовая версия))

Edited by Igor Puteev

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Только что, Igor Puteev сказал:

вы, видимо в спешке, забыли упомянуть про версию прошивки)

Спешка не была. Скрин сделан специально с версией прошивки.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
5 часов назад, AndreBA сказал:

Перезагружаю страницу, вновь отображение восстанавливаться. Переход со вкладки на вкладку и опять чистый экран.

Есть такое дело. Win10 1903, Chrome 75.0.3770.90 (Официальная сборка), (64 бит)

Edited by r777ay

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Есть такое дело.

Chromium Версия 74.0.3729.169 (Официальная сборка), Built on Ubuntu , running on Ubuntu 18.04 (64 бит)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
8 минут назад, ndm сказал:

Исправлено в версии 3.1 Alpha 2.

Подтверждаю в 3.1 Alpha 2 исправлено. Спасибо!

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...