Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
AndreBA

Настройка "Домашняя сеть"

Question

@ndm @Le ecureuil При установленном компоненте "WPA Enterprise" в настройках "Защита сети" не сохраняется параметр "WPA2-PSK + WPA3-PSK". При перезагрузке сбрасывается на "WPA2-PSK".

В конфиге запись такая:

Цитата

!
interface WifiMaster1/AccessPoint0
    rename AccessPoint_5G
    description "5Ghz Wi-Fi access point"
    mac access-list type none
    security-level private
    wps
    wps no auto-self-pin
    authentication wpa-psk ns3 jKUw/************
    encryption enable
    encryption wpa2
    ip dhcp client dns-routes
    ip dhcp client name-servers
    ssid ***********
    wmm
    rrm
    ft mdid 01
    ft enable
    up
    schedule schedule1

То есть видно, что сохраняется только "encryption wpa2".

Если удалить компонент "WPA Enterprise". То выбранный параметр "WPA2-PSK + WPA3-PSK" сохраняется. 

В конфиге запись становится такой:

Цитата

!
interface WifiMaster1/AccessPoint0
    rename AccessPoint_5G
    description "5Ghz Wi-Fi access point"
    mac access-list type none
    security-level private
    wps
    wps no auto-self-pin
    authentication wpa-psk ns3 jKUw********
    encryption enable
    encryption wpa2
    encryption wpa3
    ip dhcp client dns-routes
    ip dhcp client name-servers
    ssid *****
    wmm
    rrm
    ft mdid ad
    ft enable
    up
    schedule schedule1

То есть "encryption wpa2 и  encryption wpa3" присутствуют.

В настройках "Беспроводная сеть Wi-Fi 2,4 ГГц" все точь также.

Так и должно быть? Или это баг?  Прошивка "3.1 Alpha 2".

Edited by AndreBA

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0
В 17.06.2019 в 22:27, AndreBA сказал:

@ndm @Le ecureuil При установленном компоненте "WPA Enterprise" в настройках "Защита сети" не сохраняется параметр "WPA2-PSK + WPA3-PSK". При перезагрузке сбрасывается на "WPA2-PSK".

В конфиге запись такая:

@ndm @Le ecureuilНа Версия ОС 3.1 Alpha 3 выставленный параметр "WPA2-PSK + WPA3-PSK" не сбрасывается при установленном компоненте "WPA Enterprise". Видимо исправили. Спасибо!

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...