Report post 09/24/2019 09:19 AM Версия ОС 3.3 Alpha 4 Уже скоро пол-года пройдёт как сломан вход Microsoft EDGE.Здесь даже видео приводил Обещали починить и что-то никак ... Quote Share this post Link to post Share on other sites
1 Report post 11/23/2019 07:08 AM @eralde Это не тот случай, чтобы наплевать на "ежика" и "ишака" - это стандартные встроенные браузеры и с ними безусловно должно все работать. А статистика использования браузеров - да при чем тут она. Должно работать и точка. 2 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 09/26/2019 01:37 PM Версия ОС 3.3 Alpha 5 Жду дальше .... Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 11/20/2019 10:24 AM Версия ОС 3.3 Beta 3 Так глядишь скоро год исполниться как сломали ... Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 11/20/2019 10:43 AM @keenet07, хотим мы того или нет, пока это дефолтный браузер для Windows. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 11/20/2019 10:47 AM (edited) 3 минуты назад, Александр Рыжов сказал: @keenet07, хотим мы того или нет, пока это дефолтный браузер для Windows. Браузер для скачки нормального браузера 😜 зы в винде же вроде уже давно из-за антимонопольщиков можно выбирать браузер?! Edited November 20 by r13 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 11/20/2019 10:51 AM 2 минуты назад, r13 сказал: Браузер для скачки нормального браузера 😜 зы в винде же вроде уже давно из-за антимонопольщиков можно выбирать браузер?! Конечно. Да и IE 11 из винды никуда не исчезал. Ждем пока запилят новый браузер на Хромиум. Тогда наверное будет в винде 3 дефолтных браузера. ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 11/20/2019 11:11 AM 23 минуты назад, r13 сказал: зы в винде же вроде уже давно из-за антимонопольщиков можно выбирать браузер?! ЕМНИП это в европейской версии ещё начиная с win98se. Для иных регионов бородень... Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 11/20/2019 01:13 PM (edited) У меня просто в EDGE открыты все вебы разных устройств (и все работают как нужно). А пользуюсь я конечно Firefox Edited November 20 by JBIRUS Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 11/20/2019 01:28 PM (edited) 19 минут назад, JBIRUS сказал: У меня просто в EDGE открыты все вебы разных устройств (и все работают как нужно). А пользуюсь я конечно Firefox Понятно. А в IE этого глюка нет? Можно же и в нем открыть все вебы. Разницы большой между IE и EDGE нет ведь. Вкладки тоже поддерживаются. Потребление памяти не большое, если сравнивать с другими современными браузерами. Вся задача сводится только к тому чтобы заменить ярлык EDGE ярлыком IE. В десятке он есть. Можно найти в Пуске. Edited November 20 by keenet07 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 11/20/2019 01:50 PM (edited) 23 минуты назад, keenet07 сказал: Понятно. А в IE этого глюка нет? Можно же и в нем открыть все вебы. Разницы большой между IE и EDGE нет ведь. Вкладки тоже поддерживаются. Потребление памяти не большое, если сравнивать с другими современными браузерами. Вся задача сводится только к тому чтобы заменить ярлык EDGE ярлыком IE. В десятке он есть. Можно найти в Пуске. Это я знаю, но не хочется совсем-уж назад шагать. Тем более вход везде работает нормально, да и здесь ведь работал нормально P.S. Попробовал в IE11 - там вообще не работает !!! Edited November 20 by JBIRUS Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 11/21/2019 09:23 PM JBIRUS, у меня была похожая проблема (как у вас на видео), она решилась после того как я очистил журнал браузера, с вот такими опциями: Скрытый текст Не знаю, что именно помогло, из отмеченного. P.S.: KeeneticOS: 3.1.10 (стабильная версия), Microsoft Edge 44.18362.449.0, Windows 10 Pro (1909), сборка ОС 18363.476. P.P.S: проблема была и на экспериментальных релизах, и на стабильных, пока не очистил журнал браузера. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 11/22/2019 09:19 AM 11 час назад, iskatel' сказал: JBIRUS, у меня была похожая проблема (как у вас на видео), она решилась после того как я очистил журнал браузера, с вот такими опциями: Показать содержимое Не знаю, что именно помогло, из отмеченного. P.S.: KeeneticOS: 3.1.10 (стабильная версия), Microsoft Edge 44.18362.449.0, Windows 10 Pro (1909), сборка ОС 18363.476. P.P.S: проблема была и на экспериментальных релизах, и на стабильных, пока не очистил журнал браузера. Я уже со временем и забыл на какой версии у меня работал вход нормально. Проблема входа у меня на всех компах. Минимум 4. Но для очистки совести, очистил так-же ВСЁ в браузере. Не помогло ... Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 11/22/2019 10:19 PM (edited) JBIRUS, у вас вот этот компонент установлен? Скрытый текст Так же, используете вот такие настройки? Скрытый текст Просто, кроме очистки журнала браузера, в тот день, я ещё установил этот компонент, сменил пароль, зарегистрировался на "Keenetic Cloud", и т. д. Возможно это (компонент) влияет. Edited November 22 by iskatel' форматирование Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 11/23/2019 05:26 AM 7 часов назад, iskatel' сказал: JBIRUS, у вас вот этот компонент установлен? Показать содержимое Так же, используете вот такие настройки? Показать содержимое Просто, кроме очистки журнала браузера, в тот день, я ещё установил этот компонент, сменил пароль, зарегистрировался на "Keenetic Cloud", и т. д. Возможно это (компонент) влияет. Первое установлено. Второе нет (сейчас немного по другому в настройках). Но думаю это никак не влияет на текущую проблему ... Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 11/23/2019 06:53 AM Не пользуюсь сейчас IE11 на Win7x64 но вот результат входа в вэб- интерфейс Кинетика с версией 3.3 На мой субъективный взгляд нужно поработать над этим моментом, это недопустимо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 11/23/2019 06:58 AM (edited) 5 минут назад, iggo сказал: На мой субъективный взгляд нужно поработать над этим моментом, это недопустимо. Как я и написал чуть выше в IE11 и на win10 x64 вообще не работает. Выдаёт то-же самое. P.S. Как говориться : - Я согласен и на EDGE Edited November 23 by JBIRUS Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 11/23/2019 09:05 AM 1 час назад, iggo сказал: Это не тот случай, чтобы наплевать на "ежика" и "ишака" - это стандартные встроенные браузеры и с ними безусловно должно все работать. А статистика использования браузеров - да при чем тут она. Должно работать и точка. на ie столько всего завязано... еще лет 10 минимум пользоваться им будут... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 11/23/2019 09:41 AM (edited) 2 часа назад, JBIRUS сказал: Как говориться : - Я согласен и на EDGE Если будет работать с "ежиком" , скорее всего заработает и с "ишаком", потому что подходы единые. Edited November 23 by iggo Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 11/23/2019 09:47 AM 1 час назад, Mamay сказал: ваш аргумент из разряда "я так хочу и этого достаточно". Я не для себя стараюсь, понимаете... Может вам доводилось видеть роутеры других марок, в вэбку которых невозможно зайти штатными средствами ОС? 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 11/23/2019 11:14 AM Я статистику приводил не ради того чтобы сказать, что совсем не нужно исправлять. А просто, чтоб показать расклад. Сейчас зашёл в IE11 чисто проверить, и действительно, не зайти. Ошибка. Исправлять нужно, безусловно. Особенно до выхода Stable, Мало ли понадобится зайти с чистой системы без интернета, где не будет других браузеров. @eralde Не войти из IE11. Ну и возможно какая-то вытекающая проблема и в EDGE. Версия 3.3 бета 3. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 11/23/2019 11:22 AM 3 часа назад, Mamay сказал: @iggoваш аргумент из разряда "я так хочу и этого достаточно"... "...это стандартные встроенные браузеры..." Ключевое слово - стандартные. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 11/23/2019 11:25 AM (edited) 9 минут назад, Mamay сказал: Ваша ошибка в том, что вы со своей колокольни, считаете "штатной ос" Windows. И как следствие считаете, опять же, "штатным браузером" их же поделие. Смотрите, у меня в тумбочке лежит пейджер. Почему бы мне не спросить у провайдера. Верните ка мне назад возможность его пользовать?! Абсурд в том, что браузеры от неназываемой компании, адский ад для создателей контента. И наконец-то они сами из похоронили, перейдя на Chromium… Вы не поверите - "Пользуются ими ( пейджерами) врачи, работники ресторанов, кладовщики, персонал крупных гипермаркетов." Edited November 23 by AAA 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 11/23/2019 11:49 AM @Mamay , перестаньте троллить "ёжиков", они сделали свой выбор... Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 11/23/2019 12:51 PM @Mamay лайк за пейджер....)))). Действительно не разорваться же разрабам на каждый браузер.... тем более некоторые чхать хотели на хоть какой то общепринятый стандарт от буквы до буквы... это камушек в сторону мелкомягких Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 11/23/2019 12:53 PM @JBIRUS Сейчас поставил new бета EDGE (Chromium) на Win7 - все работает. Попросил своего товарища зайти по доменному имени в мой роутер с актуальной WINDOWS 10 - стандартный релизный браузер EDGE (на старом движке) - тоже нет проблем. Проблему входа подтверждается только на IE11 и на семерке и на десятке. Но это умирающий ишак. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 11/24/2019 07:34 AM 18 часов назад, iggo сказал: @JBIRUS Сейчас поставил new бета EDGE (Chromium) на Win7 - все работает. Попросил своего товарища зайти по доменному имени в мой роутер с актуальной WINDOWS 10 - стандартный релизный браузер EDGE (на старом движке) - тоже нет проблем. Проблему входа подтверждается только на IE11 и на семерке и на десятке. Но это умирающий ишак. Поставил EDGE (Chromium) на Win10x64. Да, на нём вход работает лучше, но всё-равно при первом запуске браузера отрабатывает не совсем правильно. Не закрывая браузер при последующих входах-выходах работает нормально. Стандартный EDGE как не работал корректно, так и не работает... Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Report post 11/24/2019 07:45 AM 5 минут назад, JBIRUS сказал: Поставил EDGE (Chromium) на Win10x64. Да, на нём вход работает лучше, но всё-равно при первом запуске браузера отрабатывает не совсем правильно. Не закрывая браузер при последующих входах-выходах работает нормально. Стандартный EDGE как не работал корректно, так и не работает... Любопытно. А что "не совсем правильно" ? И как не работает "стандартный" ? Вы бы дали сюда посмотреть скриншоты, а то непонятно. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
-1 Report post 11/23/2019 08:15 AM @iggoваш аргумент из разряда "я так хочу и этого достаточно"... 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
-1 Report post 11/23/2019 11:16 AM 1 час назад, iggo сказал: Я не для себя стараюсь, понимаете... Может вам доводилось видеть роутеры других марок, в вэбку которых невозможно зайти штатными средствами ОС? Ваша ошибка в том, что вы со своей колокольни, считаете "штатной ос" Windows. И как следствие считаете, опять же, "штатным браузером" их же поделие. Смотрите, у меня в тумбочке лежит пейджер. Почему бы мне не спросить у провайдера. Верните ка мне назад возможность его пользовать?! Абсурд в том, что браузеры от неназываемой компании, адский ад для создателей контента. И наконец-то они сами из похоронили, перейдя на Chromium... 1 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Версия ОС 3.3 Alpha 4
Уже скоро пол-года пройдёт как сломан вход Microsoft EDGE.
Здесь даже видео приводил
Обещали починить и что-то никак ...