Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Antonio

web-интерфейс, сетевые порты

Question

Проблемы с веб-интерфейсам. 3.4.1 (на бете и альфе те же проблемы) Giga 3, фаерфокс, поплыло отображение портов на главной странице, в "мои сети" и общих настройках. Также заметил, что в разных браузерах интерфейс стал отображаться по-разному. Есть хромиум, яндекс-браузер и фаерфок. В хромиуме не отображается вообще ничего - чистый серый лист, в фаерфоксе уйма багов,  нормально отображает интерфейс только яндекс-браузер. См. скриншоты. Скидывал в заводские настройки и кеш браузера - 0. Откат на 3.3.16 исправляет отображение портов.

1.gif

2.gif

Edited by Antonio

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

3.4.1 проверил на лисе, релизная сборка, подобного не воспроизвел 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

52.8.1 esr

хромиум 27.0.1416.0 (183045) - даже экрана входа не показывает.

Проблема, похоже, в использовании глючной векторной графики svg - не лучшее решение для веб-интерфейса устройств, где нужна максимальная совместимость. Перебирать браузеры для настройки роутера - это слишком.

Edited by Antonio

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...