Jump to content
  • 0
D@nge1

Не отображается скорость подключения WiFi-системы.

Question

KN-1010 и KN-1910 объеденены в WiFi-систему. На обоих девайсах не отображается скорость подключения между ними по проводу. На 3.4.1 было всё норм - 1000Mbit показывало. Понимаю что ни на что не влияет но нет феншуя )))

KN-1010.jpg

KN-1910.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

У меня Ultra II за главного + City + Extra - везде скорость показывает (100 мбит/с по проводу). У всех 3.4.3

Edited by paurus

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Ну скрины предоставил - подключение по проводу, скорость не отображается. До обновления было норм.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 час назад, D@nge1 сказал:

Ну скрины предоставил - подключение по проводу, скорость не отображается. До обновления было норм.

Не вижу леса рук с аналогичной проблемой. Видимо это ваша локальная проблема. Для начала почистите куки и иже с ним, смените браузер, операционную систему и так далее и тому подобное...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 минуту назад, D@nge1 сказал:

Ещё что сменить?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
 

Не понятен ваш настрой. Вам пытаются помочь разобраться с проблемой и выяснить почему так происходит. Вы же лезете в бутылку...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Повторюсь - трабл появился после обновления прошивки. В любом из трёх браузеров нет отображения скорости - Chrome, Edge, FireFox.

Сменить систему - ну тут вообще без комментариев, уж извините. 

Ладно, буду разбираться с устройствами как доберусь до них физически. Проще тикет создать, чем здесь спрашивать. Но всё равно спасибо за участие.

Edited by D@nge1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Хочите лес рук?

Вот вам )

Скрытый текст

973236915_.thumb.png.33a8defdf5107f6da837dfeae166efff.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Только что, D@nge1 сказал:

Повторюсь - трабл появился после обновления прошивки. В любом из трёх браузеров нет отображения скорости - Chrome, Edge, FireFox.

Сменить систему - ну тут вообще без комментариев, уж извините. 

Ладно, буду разбираться с устройствами как доберусь до них физически.

Где в этом топе видно, что вы использовали три разных браузера?

Под сменой ОС подразумевается использование LiveCD, либо физическое иное устройство.

Как доберётесь до устройства, обязательно сохоаните firmware&startup_config и сделайте полный сброс девайса.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 минуты назад, r13 сказал:

Хочите лес рук?

Вот вам )

  Показать содержимое

973236915_.thumb.png.33a8defdf5107f6da837dfeae166efff.png

 

А что же ранее молчали то? Зовём @Le ecureuil

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 минуты назад, Mamay сказал:

А что же ранее молчали то? Зовём @Le ecureuil

так я туда особо не смотрю ) работает же...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...